Vaillare 48 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ку-ку котики. Я вновь на коне :inlove: Ну то есть снова планирую играть на аверии и коняшкой :p Но осенью много дел, поэтому я буду плохим сопартийцем в основе и хочу пойти запасной. Могу сидеть в говорилках, если не поздно, конечно! annkatty1 - скайп для связи, или же ЛС на форуме Всем удачки! Сервер лучший :oops: iLily, Waringan и Enerjey 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ustend 2 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Рыжая бестыжая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Сколько розовой блевоты. Даже не взял бы к себе из за оформления. Иди пей молоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Миленькая такая Удачиии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Сколько розовой блевоты. Даже не взял бы к себе из за оформления. Иди пей молоко :( зачем ты так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Рыжая бестыжая впорядке все со стыдом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 :( зачем ты так?зато правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ку-ку котики. Я вновь на коне :inlove: Ну то есть снова планирую играть на аверии и коняшкой :p Но осенью много дел, поэтому я буду плохим сопартийцем в основе и хочу пойти запасной. Могу сидеть в говорилках, если не поздно, конечно! annkatty1 - скайп для связи, или же ЛС на форуме Всем удачки! Сервер лучший :oops: хз я б лизнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 хз я б лизнул Лизни хуй у напаса. Napaskin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Сколько розовой блевоты. Даже не взял бы к себе из за оформления. Иди пей молоко Ты людей судишь по оформлению тем??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enerjey 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну она Девушка ) ей позволительно, это еслиб Парень так писал ( то да печалька) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Столько грязи в теме у девушки. Вы че пацаны Enerjey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Лизни хуй у напаса. чет ты горишь на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 чет ты горишь на меня Всё норм он говорит , пойдём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 чет ты горишь на меня Мне срать на тебя, хрень не пиши и ок будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.