AlinaMalina 12 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Мне срать на тебя, хрень не пиши и ок будет я матери твоей могу хрень написать когда вечером к ней зайду, сьеби с темы нахуй даун обрыганый кусок собачего комбикорма да простят меня админы за мат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ты людей судишь по оформлению тем??? ПОчему нет? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я матери твоей могу хрень написать когда вечером к ней зайду, сьеби с темы нахуй даун обрыганый кусок собачего комбикорма да простят меня админы за мат Ахаха, за мамку сразу. Ну вы такие наивные, думаешь задел чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ахаха, за мамку сразу. Ну вы такие наивные, думаешь задел чем? не думаю, мне просто нравится про мамку говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 не думаю, мне просто нравится про мамку говорить Потому что твой мозг пуст и не готов на диалоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Потому что твой мозг пуст и не готов на диалоги. сек рот и руки напасом заняты, писать не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Мальчики вы чего.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.