Tirll 38 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Короче, обычно у вас на форуме как. Мат нельзя - полфорума перебаним - а гоу поматеримся. Предлагаю убрать цепочку с перебаном и сразу снять модерацию с раздела общения. Ведь, возможно, это свежий шаг для вашего форума и он оживет еще раз. А то тут одни сопливые розовые девочки везде Дискус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 А то тут одни сопливые розовые девочки везде Тут может быть ваша реклама. BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 не ну даже не посраться че.Налетают курочки и НИМАТИРИСЬ ТУТ ЖИ ДАМЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waringan 28 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Материться плохо. Надо уметь выражаться правильно и культурно. Вы уже тут устроили помойку iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 автору плюс курочкам рензи живушим без мата порпошу подолбится в заднее отверстие между собой я бы на Вашем месте научился выражаться более культурно. В Вашем окружении могут быть дамы, которым будет неприятна Ваша матерная речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 я бы на Вашем месте научился выражаться более культурно. В Вашем окружении могут быть дамы, которым будет неприятна Ваша матерная речь. HaHaHa. Ты когда последний раз современных дам видел дядя?:D Да эти существа матерятся похлеще сапожника, причём иногда словами которые я за свои 25 лет жизни ни разу не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conaya 12 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Мат - это плохо. iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ребята просто не умеют без мата жить. В первые посты в этой теме, выглядят примерно так: "Как же так? Я десантник, что мне 27 лет, у меня бизнес и если я когото назову "пид**м или чмом, меня сразу зауважают... И поэтому я плачу что меня пытаются научить культурному общению, МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!!!111 веедь если меня забанят, то завтро после того как мне в школе измажут лицо мочей, мне негде будет отыграться" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 А че,я за интернет плачу,а тут матерится нельзя?:eek::eek::eek::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 как мне нравится как у меня кармач улетает в минус от бомбящих пуканчиков местной интелегенции надо бы еще писать как ылита и все вообще ядренет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebrill 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 А что если сделать не модерируемый раздел форума, где можно будет поругаться?:cautious: Без банов и без жалоб типа: он миня абазвал, админы баньте его, хнык, хнык:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 А что если сделать не модерируемый раздел форума, где можно будет поругаться?:cautious: Без банов и без жалоб типа: он миня абазвал, админы баньте его, хнык, хнык:D Он итак ведь есть: http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8.107/ Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 бредовая идея. Мне например не приятно читать мат в разделе общения. Bacek и Andreydron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 HaHaHa. Ты когда последний раз современных дам видел дядя?:D Да эти существа матерятся похлеще сапожника, причём иногда словами которые я за свои 25 лет жизни ни разу не слышал. ну смотря кто в каком окружений, в моем я таких дам не встречал из многих... одно дело материться по делу, совсем другое, превращать и извращать матерными словами диалект и это уже не приятно RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ну смотря кто в каком окружений, в моем я таких дам не встречал из многих... одно дело материться по делу, совсем другое, превращать и извращать матерными словами диалект и это уже не приятно Знаешь, моя бывшая девушка была из семьи Университетского педагога. Так вот тихая и скромная на вид девушка оказалась дикой стервой и оторвой, которая знала матов, а главное использовала их, больше чем я. От окружения в наше время, когда есть социальные сети и бабские журналы, больше напоминающие пособие по превращении девушки в шл***, мало что уже зависит. ps - мне тогда было 21, ей 17. ps2 - недавно видел её, тату на руке и проколотое лицо.... мода, будь она неладна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.