Перейти к публикации
shedan

иду, не зная куда. сяду не знаю за кого (почти за любого)

Рекомендованные сообщения

я же не гуманитарий, как некоторые)

к тому же, для форума стараться и проверять, не наделал ли ошибок- довольно глупо.

Я радиотех закончил, что-нибудь еще? Не нужно проверять, второе слово встречается в универских учебниках. В любом универе. Когда такие люди еще и учат других...

Я радиотех закончил, что-нибудь еще? Не нужно проверять, второе слово встречается в универских учебниках. В любом универе. Когда такие люди еще и учат других...

Эм, я сюда не учить кого то пришел, а найти кп по своему расписанию. Когда быстро печатаю текст, я не особо обращаю внимание на грамматику и пунктуацию. Да и зачем?

ты вообще зачем сюда залез? если хочешь кп с моим праймом предложить- выкладывай. Если предложить нечего- отчаливай.

Про Астериос+..много можно сказать, но не хочется говорить про говно. Как ты там только 2 года продержался.

У меня все, Удачи в поиске)

Не ПТУ, а колледж!

кто собирался меня в пак брать- либо берите, либо нет. мне нужно знать-покупать ли мне мне до 9-го октября ssd samsung pro или не покупать и подождать рпг клаб?

в общем решайтесь... время не ждет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...