Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я же не гуманитарий, как некоторые) к тому же, для форума стараться и проверять, не наделал ли ошибок- довольно глупо. Я радиотех закончил, что-нибудь еще? Не нужно проверять, второе слово встречается в универских учебниках. В любом универе. Когда такие люди еще и учат других... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shedan 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я радиотех закончил, что-нибудь еще? Не нужно проверять, второе слово встречается в универских учебниках. В любом универе. Когда такие люди еще и учат других... Эм, я сюда не учить кого то пришел, а найти кп по своему расписанию. Когда быстро печатаю текст, я не особо обращаю внимание на грамматику и пунктуацию. Да и зачем? ты вообще зачем сюда залез? если хочешь кп с моим праймом предложить- выкладывай. Если предложить нечего- отчаливай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milinelivi 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Про Астериос+..много можно сказать, но не хочется говорить про говно. Как ты там только 2 года продержался. У меня все, Удачи в поиске) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Я радиотех закончил, что-нибудь еще? Не нужно проверять, второе слово встречается в универских учебниках. В любом универе. Когда такие люди еще и учат других... Не ПТУ, а колледж! Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shedan 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 кто собирался меня в пак брать- либо берите, либо нет. мне нужно знать-покупать ли мне мне до 9-го октября ssd samsung pro или не покупать и подождать рпг клаб? в общем решайтесь... время не ждет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Не ПТУ, а колледж! :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.