Love 52 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Хочешь вторым буду?"D если с предложением пойти в кп - пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 если с предложением пойти в кп - пожалуйста :( с просьбой покормить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Хочешь вторым буду?"D Без шансов) Я уверен что у нее есть молодой человек ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love 52 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 :( с просьбой покормить к сожалению у меня тут не столовая)) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Без шансов) Я уверен что у нее есть молодой человек ;) Тихо тут будь. к сожалению у меня тут не столовая)) Тем лучше :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Тихо тут будь. Тем лучше :p Та хоть тихо хоть нет, он то никуда не денется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Та хоть тихо хоть нет, он то никуда не денется :D Я думаю, мы сделаем из него пирог, если все хорошо получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я думаю, мы сделаем из него пирог, если все хорошо получится Ты че? Каннибал??? :eek::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love 52 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я думаю, мы сделаем из него пирог, если все хорошо получится полегче:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ты залила мое сердце, малышка :oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 у меня от таких тем увеличивается потенция и сама шляпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Пошло как то яхз у меня от таких тем увеличивается потенция и сама шляпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berkeley 11 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ... но не водой, а маной. Всем хелло. Поскольку своих ребят засамонить не удалось, ищу КП за Shillien Saint. Физ\маг\арчер пак - приоритета нет, опыт игры есть во всех. Сразу скажу, что на ЕЕшку пересаживаться желания нет. Могу рассмотреть разве что овера, остальные профы - нет. Играю после 19:00. Задротить вне прайма, играть утром\днем возможности не будет, поскольку из универа отчисляться я не собираюсь ради игры. Но само собой любые клан мероприятия посещать готовность и возможность есть. Железо нормальное, интернет не отрубается во время осад, слушать и говорить умею. Связаться со мной можно через ЛС на форуме или скайп aliceevol на х7 за овера не играла? Алисой девочку звали (идентифицировать пытался по скайпу и описанию:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Мило у вас тут Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Пошло как то яхз куда пошло? к кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.