Love 52 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ... но не водой, а маной. Всем хелло. Поскольку своих ребят засамонить не удалось, ищу КП за Shillien Saint. Физ\маг\арчер пак - приоритета нет, опыт игры есть во всех. Сразу скажу, что на ЕЕшку пересаживаться желания нет. Могу рассмотреть разве что овера, остальные профы - нет. Играю после 19:00. Задротить вне прайма, играть утром\днем возможности не будет, поскольку из универа отчисляться я не собираюсь ради игры. Но само собой любые клан мероприятия посещать готовность и возможность есть. Железо нормальное, интернет не отрубается во время осад, слушать и говорить умею. Связаться со мной можно через ЛС на форуме или скайп aliceevol iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Не надо заливать мне квартиру :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love 52 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Не надо заливать мне квартиру :eek: я подумаю:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 я подумаю:sneaky: шоколадку хочешь? Только не заливай она съемная, я не хочу платить за ремонт :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love 52 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 шоколадку хочешь? Только не заливай она съемная, я не хочу платить за ремонт :cry: ладно, по рукам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ладно, по рукам :sneaky:лучше приготовь покушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love 52 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 :sneaky:лучше приготовь покушать вообще это ты меня кормить пришел чтобы я не залила твою квартиру:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 вообще это ты меня кормить пришел чтобы я не залила твою квартиру:D :sneaky:я тебе дам шоколадку а ты мне ужин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love 52 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 :sneaky:я тебе дам шоколадку а ты мне ужин какой ты странный гость:confused: моя тема - мои условия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Налетели уже самцы?)) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 какой ты странный гость:confused: моя тема - мои условия)) Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Налетели уже самцы?)) Ну самочка party ищет, конечно налетят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну самочка party ищет, конечно налетят :D Щас еще сиськи попросят для доказательства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love 52 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Налетели уже самцы?)) один и тот за едой, ничего примечательного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 один и тот за едой, ничего примечательного) Хочешь вторым буду?"D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.