BoomY 154 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 когда откроют каты? сразу со старта ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 когда откроют каты? сразу со старта ? Как и всегда, со старта Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Как и всегда, со старта ну извините я не знал как у вас всегда делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ну извините я не знал как у вас всегда делают Ничего страшного. Я могу Вам еще чем-нибудь помочь? :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ничего страшного. Я могу Вам еще чем-нибудь помочь? :-) сок вишневый пожалуйста :D Сборка будет таже ? как и на х50 ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ничего страшного. Я могу Вам еще чем-нибудь помочь? :-) ну только если составить компанию в прогулке по ночному городу ) а так больше нечем :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 сок вишневый пожалуйста :D Сборка будет таже ? как и на х50 ?) Сок есть только яблочный :p Скорее всего, да Averia.ws's Official Community on Facebook AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ну только если составить компанию в прогулке по ночному городу ) а так больше нечем :( Приятной игры Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения