Sange 38 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Никогда не играл, до этого как то некры, маги, дестры. Но вот стало интересно, какого быть бишиком. Кому нужен рак в пати- пишите мне в скайп SangoSoomy Я учусь быстро,наверно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 :cautious: тема уже внизу MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Никогда не играл но с наблюдений могу сказать... Ты - хилер, тебя берут на всех рб, но в пвп ты слабый... Но если разогнать хороший рефлект то можно что то сделать против тех кто бьет с руки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Хиллеры, как правило, виноваты во всем. Даже если у твоих камрадов клешни вместо рук. Это очень сложная профессия и мало кто уважает хиллеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Да вы че, никому биш не нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.