Popopo 301 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 На турнир нужен бп чар, есть пишите кто уверен что будет)) чар есть криворукие не пишите плз Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Удачного участие в турнире :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Удачного участие в турнире :) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ап нид срочно норм бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ап нид срочно норм бп физ пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 физ пати? да=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 да=) ну если не найдешь кого посадить на биша , то пиши, сам дестр от пальцев ног до кончиков волос (весь зеленый ага), но также был недолго (помогал знакомых на осадах за биша в физ паке) бишом, а где биш не крут который был дестром? =) и знает все фишки ддшников только 1 что плохо, у меня интерфейс сейчас настроен на турнир за дестра, и наврятле будет время перенастроить патч на интерфейс биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ну если не найдешь кого посадить на биша , то пиши, сам дестр от пальцев ног до кончиков волос (весь зеленый ага), но также был недолго (помогал знакомых на осадах за биша в физ паке) бишом, а где биш не крут который был дестром? =) и знает все фишки ддшников только 1 что плохо, у меня интерфейс сейчас настроен на турнир за дестра, и наврятле будет время перенастроить патч на интерфейс биша скайп напиши в лс там посмотрим)если все знаешь и если в воскресенье проверем сыграемся) то погнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sega013 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ты за**ал я в игре бро! Anonym.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ты за**ал я в игре бро! Anonym.... ну к сейчас зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ты за**ал я в игре бро! Anonym.... я в игре и где ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ап, если перенесут турнир бп не сможет нид бп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineIsBrend 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Если еще есть шанс скайп startgame666 )0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Если еще есть шанс скайп startgame666 )0) уже давно турнир идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAraKtER 14 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 уже давно турнир идет БП/СВС если нужно будет могу подрайверить, скайп scripa3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.