DeMoH 7 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 1)Сх - SpellHowle GMT +3 по Москве ,прайм 8-12 часов ,Контакты скажу лично в ЛС 2)Танк - 3)Биш - 4)Биш - 5)Коневод - 6)Тк - 7)Овер - 8)Некр - 9)Сх - Без клана ... клан будем искать тогда когда будем немного сильней . сразу в топ клан будем рваться.. жду предложения.Только одекватов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 СобИраю КП 1)Сх - SpellHowle GMT +3 по Москве ,прайм 8-12 часов ,Контакты скажу лично в ЛС 2)Танк - 3)Биш - 4)Биш - 5)Тх - 6)Тк - 7)Овер - 8)Некр - 9)Сх - Без клана ... клан будем искать тогда когда будем немного сильней . сразу в топ клан будем рваться.. жду предложения.Только Адекватов . 1. Ну я хз кто пойдет к такому ПЛу 2. А ты уверен что тебя возьмут в "топ" клан юный НОГИбатор?):D Nezahualcoyotl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoH 7 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 СобИраю КП 1. Ну я хз кто пойдет к такому ПЛу 2. А ты уверен что тебя возьмут в "топ" клан юный НОГИбатор?):D Суть не как ты пишеш... и пишеш ты сейчас не по теме .. если что идите пожалуста в школу преподавателем . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Суть не как ты пишеш... и пишеш ты сейчас не по теме .. если что идите пожалуста в школу преподавателем . спс воспользуюсь вашим советом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoH 7 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 спс воспользуюсь вашим советом Не переживай возьмут .....в ТОП клан ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 1)Сх - SpellHowle GMT +3 по Москве ,прайм 8-12 часов ,Контакты скажу лично в ЛС 2)Танк - 3)Биш - 4)Биш - 5)Тх - 6)Тк - 7)Овер - 8)Некр - 9)Сх - Без клана ... клан будем искать тогда когда будем немного сильней . сразу в топ клан будем рваться.. жду предложения.Только одекватов . что за .......... тх ? ТК и танк ? ОО 2 танка ?Оо некр ?! и сх даже 2 которые а этих хрониках не тащат + 2 биша без залива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoH 7 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 что за .......... тх ? ТК и танк ? ОО 2 танка ?Оо некр ?! и сх даже 2 которые а этих хрониках не тащат + 2 биша без залива Простите пожалуста ошибся 1 танк )) да кстати о заливе еще не известно какой рейт будет ... так что будут расмотрены другие варианты . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Простите пожалуста ошибся 1 танк )) да кстати о заливе еще не известно какой рейт будет ... так что будут расмотрены другие варианты . х10 будет на голосование похер я знаю что х10 будет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoH 7 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 х10 будет на голосование похер я знаю что х10 будет xD :rolleyes::) ну да ну да) я тогда уйду ... если х10 будет или х7 или х3 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 :rolleyes::) ну да ну да) я тогда уйду ... если х10 будет или х7 или х3 ))) Ты еще здесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMoH 7 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ты еще здесь?) Здесь ...:p Спицально для тебя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Здесь ...:p Спицально для тебя ) та не стоило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 :rolleyes::) ну да ну да) я тогда уйду ... если х10 будет или х7 или х3 ))) Ты надееся на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 х50? давай контакты скину тебе кучу серверов х50 хф соберешь там пачку и будешь гнуть инфа 100% p/s это темка "Ищу кп" а не "Набор в кп" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Суть не как ты пишеш... и пишеш ты сейчас не по теме .. если что идите пожалуста в школу преподавателем . Братюня, зацени картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.