Ganj 12 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 всегда было интересно, смысл писать *милая* ну кроме недостатка внимания, еще что-то? Хочет секса через вебку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BANTYC 6 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 весомый аргумент Оставлю тебя с твоим мнением на едине да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BANTYC 6 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 я нашел окно ше а у тебя нет окна, твой сх умрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 да умничка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Хочет секса через вебку всем хочется секса осень же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 боже, всегда ненавидел девушек в онлайн играх, которые афишировали всем что они девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 боже, всегда ненавидел девушек в онлайн играх, которые афишировали всем что они девушки За это тебя можно отдельно любить, Брошка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tier 4 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 За это тебя можно отдельно любить, Брошка :D он же трап. Скрывающийся под женским профилем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 он же трап. Скрывающийся под женским профилем Я знаю, что он парень. Именно поэтому и уважаю его, что считает, как и я - люди в игре боевые единицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Я знаю, что он парень. Именно поэтому и уважаю его, что считает, как и я - люди в игре боевые единицы. вот вот. девушки которые играют ради победы/фана играют намного лучше, чем девушки, которые играют ради привлечения внимания. а в этой игре нужно побеждать и быть лучше других, поэтому лучше не играть в вульвами, которые решили поиграть в онлайн игры из-за недостатка общения с противоположным полом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 вот вот. девушки которые играют ради победы/фана играют намного лучше, чем девушки, которые играют ради привлечения внимания. а в этой игре нужно побеждать и быть лучше других, поэтому лучше не играть в вульвами, которые решили поиграть в онлайн игры из-за недостатка общения с противоположным полом. тебя в детстве роняли что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 вот вот. девушки которые играют ради победы/фана играют намного лучше, чем девушки, которые играют ради привлечения внимания. а в этой игре нужно побеждать и быть лучше других, поэтому лучше не играть в вульвами, которые решили поиграть в онлайн игры из-за недостатка общения с противоположным полом. а вот теперь вчитаемся в твои слова что в этой игре надо побеждать и быть лучше других, психология говорит что люди старающиеся самоутвердится в игре путем каких либо побед это люди у которых в реальности полным полно неудач и они утешаюсь свою слабость и никчемность скрывая ее за ширмой персонажа, кроме того эм... как я прочел выше ты вообще парень который прячется под женским профилем а это из той же оперы... из чегго я делаю вывод что ты потерял саму суть слова "ИГРА", и пытаешься как либо доказать что твое мнение верное. в этой игре надо просто получать удовольствие от самой игры и общения с людьми, а пиксельные победы не перенесешь в реал, и редкий случай когда пиксельная победа как то на твою жизнь повлияет в реале, это не Интернешонал, и даже не ЛигаWG, это просто фришка игры которой уже больше 7 лет в которую играют уже просто получая удовольствие от фана и ОБЩЕНИЯ. а всех до кого данный факт еще дошел мне искренне жаль, вы больны и вам надо лечиться... Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 а вот теперь вчитаемся в твои слова что в этой игре надо побеждать и быть лучше других, психология говорит что люди старающиеся самоутвердится в игре путем каких либо побед это люди у которых в реальности полным полно неудач и они утешаюсь свою слабость и никчемность скрывая ее за ширмой персонажа, кроме того эм... как я прочел выше ты вообще парень который прячется под женским профилем а это из той же оперы... из чегго я делаю вывод что ты потерял саму суть слова "ИГРА", и пытаешься как либо доказать что твое мнение верное. в этой игре надо просто получать удовольствие от самой игры и общения с людьми, а пиксельные победы не перенесешь в реал, и редкий случай когда пиксельная победа как то на твою жизнь повлияет в реале, это не Интернешонал, и даже не ЛигаWG, это просто фришка игры которой уже больше 7 лет в которую играют уже просто получая удовольствие от фана и ОБЩЕНИЯ. а всех до кого данный факт еще дошел мне искренне жаль, вы больны и вам надо лечиться... везде и во всех сферах (будь то игра/рл) нужно стремиться побеждать и быть лучше других, а "ТЫ ТОЛЬКО В ИГРЕ ЧТО-ТО МОЖЕШЬ, А ИРЛ НИКТО" - отмазка неудачников. я не буду получать удовольствие от игры, если целый прайм меня будут убивать на споте, потому что вульва на кардинале анскилл. а удовольствие от ОБЩЕНИЯ нужно получать ИРЛ, а не переписываясь в ПМ с какой-то вульвой, в надежде что она тебе покажет сиськи по скайпу. Bams и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Я знаю, что он парень. Именно поэтому и уважаю его, что считает, как и я - люди в игре боевые единицы. Малая ты всем подсасываешь иди отсюда уж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Всем приветики, решила поиграть, после отличного отпуска и хороших летних деньков, короче как всегда ищу пачку ребят с возрастом от 23+ желательно не задротов, как это было до этой темы. Вообщем ищу кпшку с неполным праймом\ или же релакс кп. жду в скайпе. KiskaIrihka:oops: Не надёжный мембер ливнула сославшись на дела и нету времени на игру. Хотя Пт был 21:00-00:00 мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.