NataliaKills 664 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Малая ты всем подсасываешь иди отсюда уж. мы с ней команда прост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblU444 36 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мы с ней команда прост. Меня малой не так раздрожают девушки которые ищут кп из-за нехватки внимания в реале как вот такие и вашим и нашим подсосницы. Хз вот эта шушара там молодаябогиня\крозик\снаке10 и тд. Почему я вот унижаю всех и вся всю жизнь и меня любит народ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Малая ты всем подсасываешь иди отсюда уж. Не устал бегать за мной по темам? Есть люди, с которыми мне нравится общаться, а значит многие наши взгляды совпадают, поэтому и дефать я их буду вне зависимости от того, что будут высирать подобные тебе. Нет никаких ваших и наших. У меня есть только мой круг общения. Я не лицемерю и говорю только то, что думаю об этом и/или каком-либо другом человеке. Интересно, когда ты успокоишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainwalker 28 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 весомый аргумент Оставлю тебя с твоим мнением на едине Ну и сходи тогда нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 о боже, устроили тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Не надёжный мембер ливнула сославшись на дела и нету времени на игру. Хотя Пт был 21:00-00:00 мск. о боже, в жизни с тобой рандомом не играла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 фоточки будут?:p:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ап девочке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.