Dangard 171 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Вот опять же эти ссаные валакасы, которые дают кота коня и делают даже на х10 не актуальным эти профы. Обида. Со временем в кп они не нужны будут и тд. Или мб я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Не нужны. Зачем кот, если есть дракон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliy 22 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ссаные :D Dangard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Нормально они зайдут. Драконы и фб будут не у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Нормально они зайдут. Драконы и фб будут не у всех. в итоге у всех)) люблю кота, ноо..валакасы эти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 в итоге у всех)) люблю кота, ноо..валакасы эти. Если любишь - играй. Зачем тебе пак вообще нужен. Кот/Конь вполне могут быть основным героем. Делаешь палку 300 атрибута, кота/коня +10 (варк,бд,свс) и соло PVE в ДВ на кристальных драконах (паралич снимается умением у призывателя). Таким образом выносил за час около 30 камней атр/кодексы/дроп и приличное количество адены на 2 й день соло игры (в условиях х7). В PVP вoобще сказка, варлоком шатал большую часть противников не проседая по хп/мане, да и на олимпе нормально себя чувствовал. Dangard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Нормально они зайдут. Драконы и фб будут не у всех. у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 зеленый ты че на х10 попрешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 зеленый ты че на х10 попрешь? еще пока не решил) на х50 я и так останусь , там че, на бфрею сходил и на оли и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 еще пока не решил) на х50 я и так останусь , там че, на бфрею сходил и на оли и все. Ты слабый на оли , забей на Лоу рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ты слабый на оли , забей на Лоу рейт :D я видел твои игры фсом, я б на твоем месте забил на игру вообще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 :D я видел твои игры фсом, я б на твоем месте забил на игру вообще)) Дак надо бы забить , а то я ещё та рачина , дак щас пока времени много свободного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Дак надо бы забить , а то я ещё та рачина , дак щас пока времени много свободного го в цивилизацию 5 играть и в кастомки в доте, долой л2! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 конь нужен, то что там 5го лвла дракон дает коня, это похуй, не у всех он будет, нормальные паки лучше на прицепе коня будут таскать чем тратить уйму адены на дракона, лучше бахнуть ОЕ шмоточки, или 15\27 сделать тем у кого нету, вместо нету. Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raidhunter 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 вы че гоните, халявный баф кота - коня, да по любому у нормальных паков у всех будет, +1 лишнее место в пати. Бред какой то. Лоу рейт без мп банок, зато с супер петами, талисманами, костюмами дающим + к статам. Это успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.