Перейти к публикации
Dangard

Актуальность кота\коня

Будут ли в дальнейшем на х10 актуальны коты\кони?(после начала)  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Будут ли в дальнейшем на х10 актуальны коты\кони?(после начала)

• Да
      33
    • Нет
      17
    • Будут только фанаты этих проф
      20
    • Уберите на х10 у валакасов баф коня\кота
      39

Рекомендованные сообщения

вы че гоните, халявный баф кота - коня, да по любому у нормальных паков у всех будет, +1 лишнее место в пати. Бред какой то. Лоу рейт без мп банок, зато с супер петами, талисманами, костюмами дающим + к статам. Это успех

именно. Это тупо и обидно для любителей этих классов.

именно. Это тупо и обидно для любителей этих классов.

Ты если будешь стартовать , то отпиши хоть в лс тут , может тоже кем нить из саппортов побегаю

Ты если будешь стартовать , то отпиши хоть в лс тут , может тоже кем нить из саппортов побегаю

я хотел поиграть котом, но эти гребанные валакасы всю малину портят, мб стартану, поиграть чутка, если время будет, я отпишу)

я хотел поиграть котом, но эти гребанные валакасы всю малину портят, мб стартану, поиграть чутка, если время будет, я отпишу)

И проф чиркани за кого мне начинать:-)

И проф чиркани за кого мне начинать:-)

мне уже писали из твоего клана в пм) почти пати собирается, но вряд ли у меня время будет кпшкой задротить

мне уже писали из твоего клана в пм) почти пати собирается, но вряд ли у меня время будет кпшкой задротить

Дак и у меня времени особо нету , го свой клан сделаем и котопаком побегаем , соберем всех фанбоев кота

Добавил опросник, мб администрация прислушается, что вряд ли конечно.

Кисена с тобой на х10 пойдёт?

На х10 я хз не надо никаких сосок в магазине , валиков , алтб бафа, так в альт б оставить шапки да банки на виталку

• 2 недели спустя...

или самих драконов, лис убирать надо или же убирать баф и кота/коня, оставлять нуб баф и баф гнома, хотя хз мб и гномы еще взбунтуются, ну и стоимость прокачки валика до 7 лвл снизить бы:cry:

бесполезняк, админы алчны и никогда не откажутся от выгоды.

Похрен на часть игроков, которые любят эти профы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...