Dangard 171 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 вы че гоните, халявный баф кота - коня, да по любому у нормальных паков у всех будет, +1 лишнее место в пати. Бред какой то. Лоу рейт без мп банок, зато с супер петами, талисманами, костюмами дающим + к статам. Это успех именно. Это тупо и обидно для любителей этих классов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 именно. Это тупо и обидно для любителей этих классов. Ты если будешь стартовать , то отпиши хоть в лс тут , может тоже кем нить из саппортов побегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ты если будешь стартовать , то отпиши хоть в лс тут , может тоже кем нить из саппортов побегаю я хотел поиграть котом, но эти гребанные валакасы всю малину портят, мб стартану, поиграть чутка, если время будет, я отпишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я хотел поиграть котом, но эти гребанные валакасы всю малину портят, мб стартану, поиграть чутка, если время будет, я отпишу) И проф чиркани за кого мне начинать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 И проф чиркани за кого мне начинать:-) мне уже писали из твоего клана в пм) почти пати собирается, но вряд ли у меня время будет кпшкой задротить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Добавил опросник, мб администрация прислушается, что вряд ли конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 мне уже писали из твоего клана в пм) почти пати собирается, но вряд ли у меня время будет кпшкой задротить Дак и у меня времени особо нету , го свой клан сделаем и котопаком побегаем , соберем всех фанбоев кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Добавил опросник, мб администрация прислушается, что вряд ли конечно. Кисена с тобой на х10 пойдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 На х10 я хз не надо никаких сосок в магазине , валиков , алтб бафа, так в альт б оставить шапки да банки на виталку ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Из за валакасов кот конь умирает ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrKrabs 14 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 или самих драконов, лис убирать надо или же убирать баф и кота/коня, оставлять нуб баф и баф гнома, хотя хз мб и гномы еще взбунтуются, ну и стоимость прокачки валика до 7 лвл снизить бы:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olanek 28 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 что-то мне подсказывает, что за эти профы будут играть только фанаты:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaricon 20 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 за то что бы убрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimmino 23 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Из за валакасов кот конь умирает сам ими не играю, но жалко животинок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 бесполезняк, админы алчны и никогда не откажутся от выгоды. Похрен на часть игроков, которые любят эти профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.