Seito 12 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Пусть так делать не очень правильно, но... Ищу КП, готов рассмотреть любые вакантные варианты. Сидеть в говорилке труда не составляет, онлайн вечерний, так же бываю в течении дня. Предположительно сел бы за СВС/БД/ЕЕ/ШЕ/Танка, ну и готов к Вашим предложениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ищу в фул физ кп бд 78+ с па, пм в игре рено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seito 12 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Видел ваш пост в рекрутинге, но тут проблемка, я только пришел, поэтому мне бы пачку ребят, кто в такой же ситуации, либо сесть за чье-то окно (данный вариант я бы тоже рассмотрел, порядочность гарантирую). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Видел ваш пост в рекрутинге, но тут проблемка, я только пришел, поэтому мне бы пачку ребят, кто в такой же ситуации, либо сесть за чье-то окно (данный вариант я бы тоже рассмотрел, порядочность гарантирую). иди к Рено, он клевый:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seito 12 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Спасибо за совет! :thumbsup: Надеюсь будет возможность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 пм в игре агатакристи,лф тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82.13877/ предлагаю за свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbrok3nSoul 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 pm/mail F1re. mage CP LF BP. prime 23-0300. Stronghold Clan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.