Снежок 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 вон , ребята бы просто так не соглашались сомной)) это по началу все так хорошо) как тока появится 2 бафа на урез силы крита) ты будешь бить очень мало)) а что на счёт ав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а что на счёт ав? когда ты бьешь 1-2к разница не велика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а что на счёт ав? Да мягко сказать хе...о живется ножам всем на аверии) Против хорошо забусченого мага/сб - будет печаль беда *( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а что на счёт ав? хочешь если наглядно посмотреть, что с ав, зайди в ютубе на страничку сатурикона он как раз таки высказывается и показывает какие криты у ав тут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 скилы точат на пвп, поэтому без разницы какой атт ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежок 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Да мягко сказать хе...о живется ножам всем на аверии) Против хорошо забусченого мага/сб - будет печаль беда *( ну тогда не знаю кем еще можно... Магом на самом деле поднадоело:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну тогда не знаю кем еще можно... Магом на самом деле поднадоело:( а я все равно играю за Тх :-):-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снежок 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а я все равно играю за Тх :-):-);) а у меня СХ, тир, биш, тх, не знаю кого вкачать основой, пока что СХ более раскачан.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а у меня СХ, тир, биш, тх, не знаю кого вкачать основой, пока что СХ более раскачан.:-) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gumka 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ТХ лутший клас и они всегда рулят. А нубы глады сос...... у ТХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Без разницы какой атт, универсального атт против всех классов нет, чаще всего ставят святость в пве. В пвп все скилы точатся на дуэль(PvP) привязки к атт не имеют. Сам голосовал за всятость, но повторюсь в пвп хоть без атт бегай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Святость ставь) универсальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enos 26 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 мне интересно мнение людей именно этого проекта, если вам нечего ответить по существу, просто проходите мимо, не засоряйте темку;) А то что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B D S M 6 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 святость под пве, в пвп атт значения не имеет, играть стоит за тх или пв если выбрал этот класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daydream 5 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 играйте за арбу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.