JoyeBlack 0 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ищу Кп с праймом начиная с 20:00 по МСК Стаж:Глад 2 года, тир 1год 18лет, микр есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoyeBlack 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Могу так же сесть за танка. Skype: freak260195 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 пользуетесь ли вы комбосетом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Гладов с форума, как правило, не берут - уж очень сложный класс. Руки-рельсы нужны, чтобы глад пак вывозил в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Гладов с форума, как правило, не берут - уж очень сложный класс. Руки-рельсы нужны, чтобы глад пак вывозил в пвп. Ну и где же их находят в капусте или в газете бесплатных объявлений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну и где же их находят в капусте или в газете бесплатных объявлений? Только проверенные временем люди, знакомые, которые тащат. На 30 гладов - максимум 2 играть умеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну и где же их находят в капусте или в газете бесплатных объявлений? Создают гладов с ником MuerteLegend и ногибают сервер. MoonKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoyeBlack 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Создают гладов с ником MuerteLegend и ногибают сервер. Мда, я не знаю с кем вы там играете, но я ищу Кп и не просил устраивать флуд в моей теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Только проверенные временем люди, знакомые, которые тащат. На 30 гладов - максимум 2 играть умеют. А где же ты нашол проверенных временем людей, когдато? Думаю все же в капусте, или в газете бесплатных обявлений... Глад опыт 6 лет ищу работу... как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А где же ты нашол проверенных временем людей, когдато? Нашел, когда-то, через знакомых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Нашел, когда-то, через знакомых. Ну собственно ты когдато, через знакомых взял не проверенных тобою людей, а по рекомендации знакомых людей в пак? И как сильно это отличается от того что взять глада с форума? Ведь тот же чел которого когда то ты нашол, мог бы шас просто искать себе пачку.. разве я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ну собственно ты когдато, через знакомых взял не проверенных тобою людей, а по рекомендации знакомых людей в пак? И как сильно это отличается от того что взять глада с форума? Ведь тот же чел которого когда то ты нашол, мог бы шас просто искать себе пачку.. разве я не прав? Мой мозг взорван, я удаляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Мой мозг взорван, я удаляюсь. Не очень цыпочка получилась :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BF.15071/ за тира лучше но мона и за глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.