sunbird 789 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 очень интересно мнение спойлеров и постояльцев 78 лабы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Это мнения 80% комньюните аверии.:( P/s 20% просто не слыхали еще.:-) P/s/s Мнения топ Спойлера,который на 2 день бегает в ворпале,а пачка санберда в Ржавых Дк Сэтах. Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 малой.гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScriptKing 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Это мнения 80% комньюните аверии.:( P/s 20% просто не слыхали еще.:-) P/s/s Мнения топ Спойлера,который на 2 день бегает в ворпале,а пачка санберда в Ржавых Дк Сэтах. ты не больше чем топ мусор, дольше суток мы не крафтили сеты на рейтах где ты прибываешь =) . не понимаю зачем ты здесь щелкаешь своим гнилым е?альником . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Доброго времени суток всем кто зашел в этот тред . После определенного перерыва Digital Warriors Team возвращается на просторы аверии . LF 2 человека в основной состав . конкретные необходимые классы уточню в ближайшее время . LF 10-ых мемберов О пачке . Как таковое название "Digital Warriors Team" появилось год назад, играем в основном на проекте аверия, т.к. именно на этом проекте получается собрать более-менее нормальный состав и поиграть достаточно продолжительно . В большинстве случаев у нас получается всё хорошо, но иногда случаются провалы (averia x50) =) . Постоянный "костяк" основного состава это 6-7 человек + 5 человек 10-ых мемберов . Если вы хотите получить хороший опыт командной игры и великолепную атмосферу, высокое кпд пачки, уровень игры выше чем в 80% пачках этого проекта, то вы попали по адресу . Дабы вам не казались эти слова брошенными на ветер, чуть ниже я оставил видеоролики (фрапсы/мувики) нашей команды от моего лица / от наших мемберов, где видно что вообще мы из себя представляем на определенных проектах где играем, по сути ключевых проектах которые были за время существования пачки . Онлайн . наш ежедневный "устаканенный"прайм 18-24 мск стартовый онлайн в течение первых 5-10 дней ~13-24 мск . точная цифра будет известна ближе к старту . Донейт . для основного состава обязателен . минимальная сумма - уточню ближе к старту . Контакты . helloimshelter если вы заинтересованы, добавляйте меня в скайп, там мы подробно обсудим ваше вступление к нам и я отвечу на любые интересующие вас вопросы youtube https://www.youtube.com/watch?v=QyxtY3Qd544 https://www.youtube.com/watch?v=hrk03vjXBqQ гвг наг олд ы http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%9B%D0%98%D0%9A-%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%9A.116610/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Столько пафоса :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну что могу сказать,санберд это фэйлерок 228,который играет макс 2 недели(и то наверное не отыграли еще) и фэйл,(ну или до проиграного ГВГ).Если кому то это подходит,то милости просим. Какой-то соло игрок говорит о пачках. Ты не знаешь, что такое играть в КП, что такое тем более ПЛить. Ты всего лишь спойлер на х50. СПОЙЛЕР НА Х50. Съеби вообще с рекрутинга, чудовище. Я хз, кто ты такой, спойлерами не интересуюсь, но чет отзывы не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 [spoiler=Спойлер]Спойлер на икс 50 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matus 45 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Кажись он вроде еще покупал релоги и так и не стал хиро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Какой-то соло игрок говорит о пачках. Ты не знаешь, что такое играть в КП, что такое тем более ПЛить. Ты всего лишь спойлер на х50. СПОЙЛЕР НА Х50. Съеби вообще с рекрутинга, чудовище. Я хз, кто ты такой, спойлерами не интересуюсь, но чет отзывы не очень. Донатит,ну если тока на день према?,xD да,у бамса спрашивать это такое, я с ней играл 3-4 дня,потом она сфэйлилась как делаите Вы,случайно не ваша школа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 ты не больше чем топ мусор, дольше суток мы не крафтили сеты на рейтах где ты прибываешь =) . не понимаю зачем ты здесь щелкаешь своим гнилым е?альником . Мамке расскажи басню щенок.Мб она тебе поверит,и то наврядли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Кажись он вроде еще покупал релоги и так и не стал хиро :D я честно нафармил 120 птс в общем,ну когда в наглую твой сопертник каждый бой скидывает по 1-2ккк,и покупают еще мои бои давал 2-3 раза больше адене,чем я.То да я не удачник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Донатит,ну если тока на день према?,xD да,у бамса спрашивать это такое, я с ней играл 3-4 дня,потом она сфэйлилась как делаите Вы,случайно не ваша школа? Хз, чья школа, я на х50 отыграл без фейлов. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.