qqpoka 5 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Даю вам 5 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 не ну я хз, ворваться на сервер, чтобы через неделю игры на нем уже создать тему в рекрутинге нового серва, старт которого еще даже до хиро предыдущего сервера Поиграть на одном сервере месяц и потом перейти на другой это для нынешнего комьюнити вообще норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Регрупп круг 3.00 до 7.00 фармим стоим пока некого нет Ой не туда сорь У меня пока что фарм состав через глада, паладина и ТХ. Сорри, не могу ГВГ. © Napas А круг был ночью всегда свободен, Ода чет пытался, а вечером близ стоял обычно. Fixik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 чмо пати, которую никто нигде не встречал, говорит о каком-то составе на серверах аверии. удачно праймить 6 часов норм мувики на ютубе на серверах спустя пол года когда с 05 до 13 стоишь в соа на адрике, как бы ничего не видишь кроме мобов и ничего не слышишь кроме алярмов на снейка если ты конечно играл в блова тим на аверии х10 . На х10 у бловы был янз и артемка. А этот играл только на х70 2 недели и чет рот открывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YKPOII4UK 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Вазьмити за пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 На х10 у бловы был янз и артемка. А этот играл только на х70 2 недели и чет рот открывает. Те, кто не играют у Бловы не могут рот открывать? :D В голос просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Оксеситроп ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Те, кто не играют у Бловы не могут рот открывать? :D В голос просто. Могут, чтобы заглотнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Те, кто не играют у Бловы не могут рот открывать? :D В голос просто. Что? Где я такое сказал? Я санберду пояснил, что это не он у бловы на х10 играл. Как ты сюда блову вообще приплела. Я про то, что этот человек не играл на х10, на х70 он отыграл всего 2 недели. И после этого он говорит, что кого-то там не видели и т.д. Это ж надо было такое подумать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 У меня пока что фарм состав через глада, паладина и ТХ. Сорри, не могу ГВГ. © Napas А круг был ночью всегда свободен, Ода чет пытался, а вечером близ стоял обычно. Да Глад Ол Арба Тх Я Писал Фармили Круг ночью составом таким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Что? Где я такое сказал? Я санберду пояснил, что это не он у бловы на х10 играл. Как ты сюда блову вообще приплела. Я про то, что этот человек не играл на х10, на х70 он отыграл всего 2 недели. И после этого он говорит, что кого-то там не видели и т.д. Это ж надо было такое подумать... ты об х70 аверии, где мы ни одного гвг не проиграли? или где на олимпе 10арен в 7вечера? никто, звать никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ты об х70 аверии, где мы ни одного гвг не проиграли? или где на олимпе 10арен в 7вечера? никто, звать никак. Да, я о х70 болотце. Против кого там было гвг проигрывать? :D По итогам этого х50 можно скзаать, что только Аники, но тот на х70 вышел в гвг уже когда вы сленяли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Да Глад Ол Арба Тх Топ фарм состав, аминь. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Что? Где я такое сказал? Я санберду пояснил, что это не он у бловы на х10 играл. Как ты сюда блову вообще приплела. Я про то, что этот человек не играл на х10, на х70 он отыграл всего 2 недели. И после этого он говорит, что кого-то там не видели и т.д. Это ж надо было такое подумать... Как составлено предложение - так и думается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Да, я о х70 болотце. Против кого там было гвг проигрывать? :D По итогам этого х50 можно скзаать, что только Аники, но тот на х70 вышел в гвг уже когда вы сленяли... офк нищий аники фармя 27 заходов на фрею пошел на гвг спустя две недели, когда люди уже и хиро получили и все гвг провели. да и такое дерьмо как вы, также вылезло спустя месяц~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.