Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Он только у меня тупит? Нэ, слущай брат, ты че Не только) у меня тоже пишет что я не в сети но добавить тебя дал возможность))) странный он последние время этот скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 тоже?) ты решил робой начать? однажды я светился тут робой) я не спалился :D как и пвшками :D попробую еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Серый, ты че имя сменил? :D каждую минуту меняю. Не только) у меня тоже пишет что я не в сети но добавить тебя дал возможность))) странный он последние время этот скайп Я вообще зайти не могу:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D каждую минуту меняю. Я вообще зайти не могу:cry: Ну надеюсь к вечеру пролагается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 однажды я светился тут робой) я не спалился :D как и пвшками :D попробую еще) ты тоже ушел на этот банальный путь, я ж говорил что ты слабый ПВ, скатился до робы уже:D ты с кем там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D каждую минуту меняю. Я вообще зайти не могу:cry: я бы тебя в скайп не добавил, ты сам не знаешь кто ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну надеюсь к вечеру пролагается Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я бы тебя в скайп не добавил, ты сам не знаешь кто ты:D Я овощ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Во я придумал, буду в твоей темке искать себе пак!!! 2 человека ЛФ 2 слота на ДД в норм пак, можно 1 слот и 1 - 10-м. Предлы в этой темке пишем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я овощ Серый не гони, ты Капуста что ли?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наодинці 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 И как тебе? правда не оч? Нет у тебя жопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты тоже ушел на этот банальный путь, я ж говорил что ты слабый ПВ, скатился до робы уже:D ты с кем там? слабый :D соло игрой , ножом не пофармишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 слабый :D соло игрой , ножом не пофармишь)) ну на х10 в соло и робой не особо пофармишь, или ты будешь бишом как Серый он?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну на х10 в соло и робой не особо пофармишь, или ты будешь бишом как Серый он?:D та робой можно пофармить) а вот на кариках теперь я в 1-но окно не постою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 угу,2 недели потом уснуть не мог:( [spoiler=P/s] Принесла десяток с магазина,и давай их жарить........Фильм Звонок,нерно курит сторонке:cry: :D ТАк плохо готовит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.