melnik 5 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Будет врыв скорее всего, кем пока хз, но скорее всего миликами. Онлайн первую неделю большой, потом прайм 21-02 примерно. Донат около 1000 рублей, точная сумма будет известна ближе к старту. По любому надо будет пару человек в мейн. По всем вопросам скайп iliamelnik. Пока что люди которые со мной нигде не пересекались не пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 могу подрайверить если нужно будет :-),так как онлайн на данный момент уг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance4Life 25 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ап Илюхе. Респект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodoibog 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ап. надо хороший рес для трупов) без меня не получиться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melnik 5 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Пока хз, если трупов не поресаю то вообще не пойду, ну или к кому то ворвусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Скилловой пацан. Удачи в поиске :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ап:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Будет врыв скорее всего, кем пока хз, но скорее всего миликами. Онлайн первую неделю большой, потом прайм 21-02 примерно. Донат около 1000 рублей, точная сумма будет известна ближе к старту. По любому надо будет пару человек в мейн. По всем вопросам скайп iliamelnik. Пока что люди которые со мной нигде не пересекались не пишите. ты ахуел? как же я буду прогрессировать.. мне нужны учителя вроде тебя. готов е бать этот сервер. С праймом в 3 часа. возьми меня за дагера к себе в пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 гайд по ав мой . https://www.youtube.com/watch?v=_7hpmZexV0k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 меня в кп если что возьмешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melnik 5 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 меня в кп если что возьмешь?) Хз, пока как то не радует скайп, все позабивали, Может и не соберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Хз, пока как то не радует скайп, все позабивали, Может и не соберу все в спячке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIC 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 СЛАВА НОВОРОССИИ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 АП всем привет!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Как там по ресам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.