Deam 9 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Как написать кому-либо в личку на форуме??? Когда пытаюсь зайди в просмотр профиля мембера, мне пишет - Ошибка, у вас нет прав для этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Как написать кому-либо в личку на форуме??? Когда пытаюсь зайди в просмотр профиля мембера, мне пишет - Ошибка, у вас нет прав для этого! С момента Вашей регистрации должно пройти 5 дней, так же Вы должны написать более 15 сообщений Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deam 9 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 С момента Вашей регистрации должно пройти 5 дней, так же Вы должны написать более 15 сообщений Хорошо зайдем с другой стороны!)) Как мне связаться с админом?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelhunter 28 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Нефиг тут секретничать:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Хорошо зайдем с другой стороны!)) Как мне связаться с админом?) Я могу создать Вам личную переписку Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deam 9 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я могу создать Вам личную переписку Было бы неплохо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Было бы неплохо) Сделано Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения