WinchesteR 885 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 жду фикса кенсела. и норм баланса. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :D [ATTACH=full]72464[/ATTACH] :D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petathtai 12 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Каждый раз я хочу взять первый ноблесс, первое хиро... Но что-то идет не так :mad::mad::mad: На этом планирую тщательнее подготовиться :D tytvamnetam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Каждый раз я хочу взять первый ноблесс, первое хиро... Но что-то идет не так :mad::mad::mad: На этом планирую тщательнее подготовиться :D ты меня к себе возьми в консту лучше а не планируй там хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Жду полноценный гномо-клан и лично Бананчика, который куда-то пропал и я не могу его найти, хоть и лично не знаю. Посмотрел его видосы по фарму Фреи и тд, очень понравилось, да и вообще если в ла2 играют адекваты, то больше всего их среди гномов, эдакие маленькие и жадные психопаты, но очень милые и добрые :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 да и вообще если в ла2 играют адекваты, то больше всего их среди гномов, эдакие маленькие и жадные психопаты, но очень милые и добрые :D Хм, я милый, маленький, жадный психопат..:ninja: Ну тогда все встает на свои места.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Celinerg 5 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Каждый раз я хочу взять первый ноблесс, первое хиро... Но что-то идет не так :mad::mad::mad: На этом планирую тщательнее подготовиться :D Профа-то какая хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gacan 28 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 фан и только фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Томаса и её фантасмогории греха ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaricon 20 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 долгожительства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 более жесткого вывода адены +100500 ненужны ништяков за аверы:sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ничего нового не будет, кроме эвентов. Серв на 2 месяца, пока топ кланы не сольются. Те же самые баги не пофикшены. Через 4 месяца 100% будет анонс нового пвп сервака)) Добряшка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mielert 19 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Фан, фан, фан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Фикса спины у персонажей и фикса механики работы умений ножей. Думаю до пенсии запилят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 это ты так думаешь просто назвал то что было на всех последних фришках ла2 ), а че будет то? мб я че не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.