Demona 128 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 начну по порядку начинал я играть в линейку лет 10 уже назад ,сервак назывался Дарк сайд, рейты были х2 ,я сам из Омска и друзей у меня было тогда очень много, я был ещё тем игроманом ,ходил в интеренет клубы , и решили мы тогда пересесть с контры варика ,на линейку. Прошлись по интернет клубам города поспрашивали что и как ,играющего народа тогда хоть отбавляй и позвали нас всех человек 15-18 нас было, предложили создать отдельный клан мы его назвали файт клаб ,и вошли мы в 1 из 2 сильных альянсов которые рубились между собой на серваке ,нам все показали всему научили фарму Крафту спойлу ну в общем всем фишкам. Играли мы год, потом какой то беспредел помню начался начали наших банить самых папок сервера уже не помню за что и потом добили оставшихся. Но мы не отчаялись и нашли новый на наш взгляд сервак назывался он Индарил рейты были х3 почти 4 года мы там зависали было круто ,это было такое время золотое, собирались и кланом часто в кафе там дома у кого ни будь общались ,тактики придумывали ,игровые моменты обсуждали и т д. Были и городские сходки ,игроков с омска было много человек по 100 а то и больше ,фотки искал не нашел . Был на серваке сильный клан ,не помню название ,много там было игроков с владика сильные заразы были, интересно было воевать с ними было круто. И потом спустя где то год пришли на сервак ИнфраРед, наверняка слышали, все играли некросами ппц все вообще ,развились и догнали нас быстро ,зерг сколотили нериальный, вошли в альянс помоему назывался GOA а мы с владиковским кланом объединились ,наш али был чел 100 их в 4 раза больше ,варов было ппц лимита не хватало чтобы удовлетворить всех желающих ,но было настолько интерсно этого не передать ,мы фармили рб хотя война шла за каждого жестокая Ы вещи выбивали ,арканы там и прочее и в один прекрасный день случилась на серваке беда откат на полгода как обычно что то полетело. И мы решили свалить ибо добывать все снова желания не было ,и пошли мы на открывшейся абисс х1 ,но блин х1 как оказалось не всем по зубам ,народ потихоньку стал отпадать и забивать . Меня это тоже коснулось ,линейка это конечно круто но личную жизнь нужно было строить. И вот я решил тряхнуть стариной и попробовать вспомнить как это снова играть в линейку ,уже и хроник столько вышло ппц. Конечно такого фанатизма как раньше не будет, скорее для души что то . Меня зовут Стас,сейчас мне 30 лет жена красавица уже скоро как 4 года мы женаты ,две дочи двойняшки по полтора года. Хочется мне какой то отдушины и почему бы это не линейка. Играл я везде под ником Demona ,и как правило за дарк эльфов ,исключительно с эстетической точки зрения). Ну вот как то так ,простите пожалуйста замного букв и сбивчивый текст, писал как помнил,эхх давно это было. Да и с удовольствием войду в какой ни будь клан только хороший)))) если что зовите. Walther, Averia.ws, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 приветствую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 В общем круто и весело было раньше, а у меня из знакомых только 6-7 играют в л2.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Приветствую ,Стас!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Добро пожаловать! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 вот это по кайфу так играть, 4 года - все с одного города в клане и т.д ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да это было золотое время, было классно а сейчас хз кто где онлана конечно уже такого не будет как раньше суточного ,когда буквально ночевали в тои и били странички ,так часа 2-3 в день вечером после укладки детей спать. У нас в клане пацан был карефан мой он познакомился с девушкой в игре из Новосиба ,через год она к нему в гости приехала все дела,он ее в клуб компьютерный повел ппц, мы ему ты че дурак чтоли )),вел бы в ресторан или баню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да это было золотое время, было классно а сейчас хз кто где онлана конечно уже такого не будет как раньше суточного ,когда буквально ночевали в тои и били странички ,так часа 2-3 в день вечером после укладки детей спать. У нас в клане пацан был карефан мой он познакомился с девушкой в игре из Новосиба ,через год она к нему в гости приехала все дела,он ее в клуб компьютерный повел ппц, мы ему ты че дурак чтоли )),вел бы в ресторан или баню)) Контраст меня щас захреначит насмерть xD [ADM]Ranive, Walther и Sweetheart 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 вот я со своими дочками на одной фотке им 3 месяца на другой 1 годик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 вабше крута играт на адном сервере 3 года и са аваим пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Уххх прям саму ностальгия порбила:rolleyes: Удачки на нашем сервере! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... NODIKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Уххх прям саму ностальгия порбила:rolleyes: Удачки на нашем сервере! а по чом носталгия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я только конец прочитала,глаза уже болят.Завтра дочитаю.А так салют!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost 27 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 начну по порядку начинал я играть в линейку лет 10 уже назад ,сервак назывался Дарк сайд, рейты были х2 ,позвали нас всех человек 15-18 нас было, предложили создать отдельный клан мы его назвали файт клаб ,и вошли мы в 1 из 2 сильных альянсов которые рубились между собой на серваке Играл я везде под ником Demona охоохо привет тебе от али клана Fluminence & SynDicAte, а именно с клана сда от Астраханской диаспоры - GamBit, PhantomSummoner, 9IKYD3A, HareRama и тд и тп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 охоохо привет тебе от али клана Fluminence & SynDicAte, а именно с клана сда от Астраханской диаспоры - GamBit, PhantomSummoner, 9IKYD3A, HareRama и тд и тп) ой бляха муха сколько лет то ппц)) синдикаты , помню всех ,дико рад встретить кого то из старой гвардии!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.