Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ищу пак знакомых,которые общались со мной и видели мою игру на разных ролях. Желательно дд слот (хилы/заливки не интересны- возможно ДА, так же могу играть 10м). Личка открыта, без скайпа. Почитаю пару дней предложения и отпишу если понравятся Канал youtube Твич twitch Паки из соло кланов. Росов итп не интересуют. тем более паки,которые фармят инсты и появляются только на эвентах. Что будет в течение 1-2х дней на старте: - Фул выкаченный чар основной - Слитый некр для АК нубл+сабы - Пара твинов для фарма блесс фреи (фринты и закена естественно тоже) - ФС для фарма олимпа если таковой понадобится [spoiler=Мувики]https://www.youtube.com/watch?v=mUhheeYrHT4 https://www.youtube.com/watch?v=r_tEFWEG1mshttps://www.youtube.com/watch?v=bnOZ4dXbJng Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Опять?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 толку от трейда, если будет играть с свинбердом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 толку от трейда, если будет играть с свинбердом:D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 я так удалял 100500 раз своих даже:D у тебя выбора не много я считаю, еще и со слотом дд;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 я так удалял 100500 раз своих даже:D у тебя выбора не много я считаю, еще и со слотом дд;) глянем кто отпишет . по факту БДО скоро . так что не велика потеря Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 глянем кто отпишет . по факту БДО скоро . так что не велика потеря даю пару месяцев бдо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфинчик 9 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Топчег уже тут http://forum.averia.ws/threads/Топ-Арба-comeback.116915/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 back in black Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 даю пару месяцев бдо Все равно дольше аверии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ты не смог выбрать верный путь:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Все равно дольше аверии :D я бы сказал про ноябрь, шо там ну ладно, не красиво получится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Ты не смог выбрать верный путь:С Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Пацану ап, рекомендую, показал себя как ответственный, стабильный игрок без кривых рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 А еще он скриншоты крутые делает :D Ну эт если бабы где то будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.