Fevi 34 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Опыт игры за хавка 4 года. С закрытыми глазами жму кнопки. Не дрочу вовремя прайма и мать не гонит в магазин. Донат в пределах разумного. Не истеричная баба. Вернее ваще не баба. Говорилка только мамбла. Пак без школоты и уебанов. Уебан в паке буду только я. Связь - VilenceFion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dile 40 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Я думал дауны останутся на х50. Надеялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 впадлу - падле, ньюфаги нынче с таким чсв стали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dile 40 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 впадлу - падле, ньюфаги нынче с таким чсв стали. Новое поколение линейджников :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enos 26 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Gospodi da ti na x50 daje ne startanul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Новое поколение линейджников :D ДОРОГУ МОЛОДЫМ!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 впадлу - падле, ньюфаги нынче с таким чсв стали. будешь выебываться новыхне будет. Так и будешь сидеть в своем коммунити доширачников, прыгающих по серверам как шлюхи по хуям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.