iWantBeAHero 8 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 решил что пора возвращаться на фришки)) классик за*б*л вообщем лф сильных ребят прайм мой от 4+ часов легко и больше, вечериний с 17-18:00) + много дневного онлайна (не стабильно) донат от 1к (читал тут много всяких фишек нововведений есть куда тратиться) комп тянет 9+ окон, опыт с с4 привык врываться в топы, участвовать в биг варе ну и хиро хуиро и т.д. так что пассивные ребята крабящие инсты прошу лесом где и с кем играл ранее думаю сейчас мало что решает т.к. уже многие не играют, но если нужно расскажу профы: к пакам и ники которые незнаю и не слышал онли ДД/танк луки>танки>мили(глад/дестр/берс/нож)>маг - (предпочтения в порядке убывания) к пакам знакомым мне могу пойти как БАРД/10+мембер (но лучше ДД) варк/овер/ЕЕ/ше/бп - не играю т.к. НИКОГДА ими не играл)))) связь любая кроме РК (я ее ***л) скайп Ronaxhax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enos 26 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 не будешь ты хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWantBeAHero 8 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 не будешь ты хиро не стремлюсь, главное биг вар и интересные сопартийцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 не стремлюсь, главное биг вар и интересные сопартийцы) биг вар:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWantBeAHero 8 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 биг вар:D:D:D:D:D:D:D:D не ну я хз, просвети просто на аверии я играл только на самом первом сервере лоу-рейте х5-7 вроде был, там было неплохо сейчас тут скучно? я зря продал чара на классике?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аинацароро 4 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 не ну я хз, просвети просто на аверии я играл только на самом первом сервере лоу-рейте х5-7 вроде был, там было неплохо сейчас тут скучно? я зря продал чара на классике?))) Так же как и везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWantBeAHero 8 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Так же как и везде вот он мастер разъяснять... тот кто шарит что твориться на всех серверах)))) я хз на оффе весело, на классике по крайней мере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWantBeAHero 8 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 эй парни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аинацароро 4 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 вот он мастер разъяснять... тот кто шарит что твориться на всех серверах)))) я хз на оффе весело, на классике по крайней мере... Чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ctrlll 4 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 решил что пора возвращаться на фришки)) классик за*б*л вообщем лф сильных ребят прайм мой от 4+ часов легко и больше, вечериний с 17-18:00) + много дневного онлайна (не стабильно) донат от 1к (читал тут много всяких фишек нововведений есть куда тратиться) комп тянет 9+ окон, опыт с с4 привык врываться в топы, участвовать в биг варе ну и хиро хуиро и т.д. так что пассивные ребята крабящие инсты прошу лесом где и с кем играл ранее думаю сейчас мало что решает т.к. уже многие не играют, но если нужно расскажу профы: к пакам и ники которые незнаю и не слышал онли ДД/танк луки>танки>мили(глад/дестр/берс/нож)>маг - (предпочтения в порядке убывания) к пакам знакомым мне могу пойти как БАРД/10+мембер (но лучше ДД) варк/овер/ЕЕ/ше/бп - не играю т.к. НИКОГДА ими не играл)))) связь любая кроме РК (я ее ***л) скайп Ronaxhax эх щас бы в рк посидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.