Idea 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 прав?) Доооо;) AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 суть кланчика свободных художников? эдаких раздолбаев:D:D:D это самое то:thumbsup: огромное теплое большое мягкое представила...:rolleyes: ойёёй:eek::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 свободных художников? эдаких раздолбаев:D:D:D это самое то:thumbsup: представила...:rolleyes: ойёёй:eek::D все именно так, и про народв кланчик и про ойёёй:D:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 всем добрых снов пошшло я в свою берлогу извергать пламя и крепко спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 всем добрых снов пошшло я в свою берлогу извергать пламя и крепко спать пушистых) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 У кого будет желание пойти к нам, пишите свои ники игровые, я их запишу и при старте буду отписываться каждому, если человек будет солидарен со своим пожеланием сделанным тут, то неприменно тут же приму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 пушистых) пасяб и тебе приятных ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Теперь задумался, а правильно ли я сделал, что удалил ла2. Ведь захотелось же в эту компанию наркоманов) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodySnow 47 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Гнома без опыта работы, возьмете? В меру адекватен, в меру скупердяй, молчун, люблю волков и кинжалы, буду задавать много вопросов по игре и проситься в инсты и тд. Если да, то встретимся ли мы на ОБТ для начала или при старте и как найти КЛа? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 хз, за фул буст подумаю Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Теперь задумался, а правильно ли я сделал, что удалил ла2. Ведь захотелось же в эту компанию наркоманов) при старте х5 я собирал подобный кланчик, и скажу весьма успешно, наркоманов было меньше но было весело... сейчас надеюсь на повторение историй в более активном свете ;) так что подумать стоит над тем как бы скачатьклиент обратно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Гнома без опыта работы, возьмете? В меру адекватен, в меру скупердяй, молчун, люблю волков и кинжалы, буду задавать много вопросов по игре и проситься в инсты и тд. Если да, то встретимся ли мы на ОБТ для начала или при старте и как найти КЛа? главное чтобы был веселый, и не сильно нудный )) а так да, по всем вопросам можно будет и ко мне... чем смогу помогу, а найти можно меня скайп xffallx вк http://vk.com/pro100bacek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 хз, за фул буст подумаю Макс я тя умоляю =) ественно тебе будет фулл буст, на 40 лвл,лично прослежу чтобы была топ бижа и хомка с са :D EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 усе точно свалил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Макс я тя умоляю =) ественно тебе будет фулл буст, на 40 лвл,лично прослежу чтобы была топ бижа и хомка с са :D я на 85 лвл подумаю) туда фул буст) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.