ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Так все будет по чесноку, Девушки сами решат куда и как играть... Главное правило клана, никогда не принуждать, будить без желания тоже не стану профы как обычно?ты тогда быстрее всех выкачивай а я потом буду соло фринту фармить по кд:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты посмотри зелень что удумали...трех девушек ему подавай.... как думаешь Стасян с нами двинет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 И вообще не 3 а 4 одна пойдет 10-ой в пак))) гляди как бы три дамы вас св свой пак взяли )) а то устроили тут делешку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 профы как обычно?ты тогда быстрее всех выкачивай а я потом буду соло фринту фармить по кд:rolleyes: ну я как обычно =) кач, ты фарм, мне пухи я их точу) и раздаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 как думаешь Стасян с нами двинет?) а с каких пор Пупс мы спрашиваем у него что то?скажем и двинет...кто то дал Добби свободу что ли что мы спрашивать его будем?) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 и долго меня модеры проверять будут?Сидишь ждешь проверку пока проверят уже пол страницы исписали :( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а с каких пор Пупс мы спрашиваем у него что то?скажем и двинет...кто то дал Добби свободу что ли что мы спрашивать его будем?) а так ты ему еще носок не подарил что ле? я то думал он последний год себя хорошо вел :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Дерзость уровень 99 https://www.youtube.com/watch?v=F1MwsLYtFpc обрубил serja tankiana , хотел дослушать (( AGABAL, Bacek и SkIbIdIsH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 обрубил serja tankiana , хотел дослушать (( придется ему видео дополнить)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а так ты ему еще носок не подарил что ле? я то думал он последний год себя хорошо вел :D:D обойдется...рано ему еще покидать рабство:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 и долго меня модеры проверять будут?Сидишь ждешь проверку пока проверят уже пол страницы исписали :( 5 дней WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 придется ему видео дополнить)) понял, да ?)) SkIbIdIsH и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 и долго меня модеры проверять будут?Сидишь ждешь проверку пока проверят уже пол страницы исписали :( так что да бро 5 дней жеского фейсконтроля :D над глянуть у меня вроде какойто не забаненный акк был )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 5 дней Здоровеньки булы SkIbIdIsH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 5 дней ужас...так долго...Пупс ты раньше сказать не мог что тут такая система защиты форума?) я бы год назад еще зарегался на форуме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.