ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 смотря кем играешь) СБ ну или Арбой) Арбу беру только на зарича или акки...нравится смотреть как он бежит в режиме боя и не может сделать релог...и молится что бы не прошла рулетка:D:D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Но все равно движухи хочется на старте))) заявить о себе))) ну тут тяжело ответить, так то да, и заявить и в то же время неудел, но как обычно получитсья все на перекосяк :D поэтому и играем по девизу "как ляжет карта" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну тут тяжело ответить, так то да, и заявить и в то же время неудел, но как обычно получитсья все на перекосяк :D поэтому и играем по девизу "как ляжет карта" :D играем по девизу...создал персонажа сделал пк...апнул лвл навалял соседу... Bacek и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну тут тяжело ответить, так то да, и заявить и в то же время неудел, но как обычно получитсья все на перекосяк :D поэтому и играем по девизу "как ляжет карта" :D Мммм) роняем колоду и смотрим как упала?)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 вот тебе каждый день пендаля кидал и все равно ты меня любишь и я хороший:D:D:D была бы воля, я б твою биомассу расщепил в солярной кислоте и раздробил бы кости в порошок и рассеял по ветру, вот сила моей любви к тебе :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 была бы воля, я б твою биомассу расщепил в солярной кислоте и раздробил бы кости в порошок и рассеял по ветру, вот сила моей любви к тебе :D:D какой молодец...других тоже любишь...делишься моими костями с другими...умничка!!! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 какой молодец...других тоже любишь...делишься моими костями с другими...умничка!!! а то =) изпеку из тебя рогалики и раздам всем =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а то =) изпеку из тебя рогалики и раздам всем =)) общипать не забудь а то я думаю люди не будут в восторге от перьев внутри:D:thumbsup: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да он дносбшан, стилит и бегает ,стилит и бегает :D ф1-варриор)) СБ ну или Арбой) Арбу беру только на зарича или акки...нравится смотреть как он бежит в режиме боя и не может сделать релог...и молится что бы не прошла рулетка:D:D:D та не особо опасные чары) особенно на олимпе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ф1-варриор)) та не особо опасные чары) особенно на олимпе)) вот там и встретимся) будем переубеждать тебя что сб может быть опасным чаром) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ф1-варриор)) та не особо опасные чары) особенно на олимпе)) Для тебя то даа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 вот там и встретимся) будем переубеждать тебя что сб может быть опасным чаром) Для тебя то даа... ф1-варриор)) та не особо опасные чары) особенно на олимпе)) никакого писькомерства, все ровно круче кнопки ВКЛ\Выкл на компе нету нечего :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 никакого писькомерства, все ровно круче кнопки ВКЛ\Выкл на компе нету нечего :D есть...рубильник счетчика:D:D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Для тебя то даа... это потому что я черный? :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 это потому что я черный? :D черный ,лысый и маленького роста :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.