WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 если буду стартовать буду с вами :-) если можно :rolleyes: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 если буду стартовать буду с вами :-) если можно :rolleyes: отлично ;) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 тогда только дух из него выбьем и норм будет ) Друже добавь в скайп) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 если буду стартовать буду с вами :-) если можно :rolleyes: Оооо гавнюк тоже с нами))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Друже добавь в скайп) в скайпе я только дома сижу, а так на работе сейчас, там у меня вк только онлайн :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Оооо гавнюк тоже с нами))) :cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Оооо гавнюк тоже с нами))) :D:D:D:D буду гномонагибашкой :eek: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :cautious::cautious::cautious::cautious: Я его имею право так называть))) на правах прошлого КЛа) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D:D:D:D буду гномонагибашкой :eek: Ну ну)) сольником или гнопак пак соберешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я его имею право так называть))) на правах прошлого КЛа) :D:D тогда чуть нежнее, тогда не так заметно ) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну ну)) сольником или гнопак пак соберешь? как всегда солями буду :-) на пак времени не будет :-):-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D:D тогда чуть нежнее, тогда не так заметно ) Это самое легкое что я мог сказать))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 как всегда солями буду :-) на пак времени не будет :-):-) Плохо Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну ну)) сольником или гнопак пак соберешь? прикинь орава гномов! осада хрясь стену из големов соорудили, наши маги из за нее всех опуляли )) , или надоело что замок в гдд стоит, они разобрали быстро и собрали гденить у моря :D:D Kasatka и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 прикинь орава гномов! осада хрясь стену из големов соорудили, наши маги из за нее всех опуляли )) , или надоело что замок в гдд стоит, они разобрали быстро и собрали гденить у моря :D:D Ну да))) будем нанимать клан гномов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.