NicolaVBane 77 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Доброго времени суток уважаемые носители тестостерона и эндорфина, есть для вас сделочка одна, задумал я небольшое дело, а именно создать под одно знамя, некий клан званием которое будет FinalFantasyALL Так вот есть цель собрать туда просто, любителей пофлудить и релакс игроков для совместного хорошего времяпровождение.. на новом х10 сервере.. В чем будет заключаться сделка, так в том чтобы, с вашей стороны была адекватность, никаких матершиных слов и никакой агрессий... С моей стороны, обещаю Развлекать интересными историями, веселыми шутками, ежедневно ;) Помощь в развитие, рейдовые походы, всю банальщину тоже как бы... Но все же больше надеюсь на душевненькое общение после банального трудового дня и бытовой суеты... Кому интересно, подписываемся с низу, при открытие сервера я вас всех найду :thumbsup: Мои контакты http://vk.com/pro100bacek Вк xFFALLx скайп) (правда я там редко бываю) Вася а меня возьмешь???? П.с. тоже могу одну интересненькую историю рассказать о вреде кофе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вася а меня возьмешь???? П.с. тоже могу одну интересненькую историю рассказать о вреде кофе)) хехех Колян :D не смей ладно :eek::D:D:D:cautious: я ведь только не давно, снова его пить начал ))), а ты сча по больному :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 хехех Колян :D не смей ладно :eek::D:D:D:cautious: я ведь только не давно, снова его пить начал ))), а ты сча по больному :D вот так вот да.... как про КОФЕ так сразу вспомнил, а как сказать да приходи так нет же(((((( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну что товарищи информационный апокалипсис начался с мирового падения мать его скайпа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 вот так вот да.... как про КОФЕ так сразу вспомнил, а как сказать да приходи так нет же(((((( :D Колян ты глад и Даша первые рожецы в FinalFantasyALL почти 8 лет назад были, неужели ты подумал что я буду против видеть тебя там спустя столько лет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну что товарищи информационный апокалипсис начался с мирового падения мать его скайпа! да эт ненадолго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D Колян ты глад и Даша первые рожецы в FinalFantasyALL почти 8 лет назад были, неужели ты подумал что я буду против видеть тебя там спустя столько лет?:D да ктож тя знает жабу этакую Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вася а меня возьмешь???? П.с. тоже могу одну интересненькую историю рассказать о вреде кофе)) А че там с кофе не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А че там с кофе не так? оно черное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А че там с кофе не так? Тайна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну что товарищи информационный апокалипсис начался с мирового падения мать его скайпа! вот вот...пришлось заходить в рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А че там с кофе не так? милости просим в клан м.б. расскажу про Васину страшную тайну))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 милости просим в клан м.б. расскажу про Васину страшную тайну))) изыди демон :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 говоря о говорилке Мамбл или рк выбираем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 В универе скучнота Bacek и SkIbIdIsH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.