IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 МамРк SkIbIdIsH и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 говоря о говорилке Мамбл или рк выбираем? Мамбл Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 говоря о говорилке Мамбл или рк выбираем? И Вася ты мне точишь двурук до +16 за свой счет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 говоря о говорилке Мамбл или рк выбираем? рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 изыди демон :D ты что я ж народ зазываю)))) ну и что что они узнают что ты не "такой" как все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты что я ж народ зазываю)))) ну и что что они узнают что ты не "такой" как все Да ладно лучше займись культурным завлечением девушек в клан))) и чем больше тем лучше))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Да ладно лучше займись культурным завлечением девушек в клан))) и чем больше тем лучше))) та мне все равно девушки или парни. Самое главное было бы о чем поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 милости просим в клан м.б. расскажу про Васину страшную тайну))) Я учту ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты что я ж народ зазываю)))) ну и что что они узнают что ты не "такой" как все разбегутся :D или в дурку всех заберут когда родные задумаються чего они с монитора угорают :eek::p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 та мне все равно девушки или парни. Самое главное было бы о чем поговорить Нууууу многие были бы не против если бы в клане были девушки и в большом количестве поскольку мужиков много будет итак))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Нууууу многие были бы не против если бы в клане были девушки и в большом количестве поскольку мужиков много будет итак))) =) мне все равно не как по говорилке называть женские имена. иначе сковородкой прилетит((((( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 =) мне все равно не как по говорилке называть женские имена. иначе сковородкой прилетит((((( Нууууу что поделать.... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 =) мне все равно не как по говорилке называть женские имена. иначе сковородкой прилетит((((( ничего мы отмажем, скажешь у нас в чате есть Абрахим Ерим Дэрим и у этих мужиков за 40 женские голоса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ничего мы отмажем, скажешь у нас в чате есть Абрахим Ерим Дэрим и у этих мужиков за 40 женские голоса :D Полюбому )))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ничего мы отмажем, скажешь у нас в чате есть Абрахим Ерим Дэрим и у этих мужиков за 40 женские голоса :D я сделал кв. на саб я молодец Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.