Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Сам то ищешь нам? Ищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkj 45 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ОАО:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 нифига тут уже нафлудили) интересно сколько клан протянет) название нравится. Особенно если тс играл в игры от square enix :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Сам то ищешь нам? Ааааааа как меня раздражают умники которые упертые в то что раз я решил собрать физ пак для лоу рейта то я дно а маги на лоу рейте будут тащить... аж вымораживает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 нифига тут уже нафлудили) интересно сколько клан протянет) название нравится. Особенно если тс играл в игры от square enix :thumbsup::sneaky: Клан протянет столько сколько того захотят люди которые в нем будут ведь клан жив даже тогда когда в нем остался последний боец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Клан протянет столько сколько того захотят люди которые в нем будут ведь клан жив даже тогда когда в нем остался последний боец) аж слезинка скатилась :D WinchesteR и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 аж слезинка скатилась :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D:D:D Загляни в тему набора пака... у меня не хватает слов объяснить что либо людям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ааааааа как меня раздражают умники которые упертые в то что раз я решил собрать физ пак для лоу рейта то я дно а маги на лоу рейте будут тащить... аж вымораживает Ну что ж будем дно паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 совпадение? недумаю! :D АГИБАШКА НАГИБАШКА хахахааххаха я знал что ты это заметишь :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 хахахааххаха я знал что ты это заметишь :D:D:D:D ))))) а иначе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ))))) а иначе)) ты пв будешь ?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ))))) а иначе)) AGA может у тебя хватит слов донести мысль людям о том что на лоу рейте физ пак может тащить... В теме моего пака... у меня просто слов на этих троллей или не знаю кого не хватает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты пв будешь ?:rolleyes: Он АВ будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты пв будешь ?:rolleyes: AGA может у тебя хватит слов донести мысль людям о том что на лоу рейте физ пак может тащить... В теме моего пака... у меня просто слов на этих троллей или не знаю кого не хватает... Он АВ будет))) ща все зарешаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.