Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 AGA может у тебя хватит слов донести мысль людям о том что на лоу рейте физ пак может тащить... В теме моего пака... у меня просто слов на этих троллей или не знаю кого не хватает... Просто забей, пусть своими магами дрочат 24/7 и дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Он АВ будет))) хыыы , ав это сильно , надеюсь будут фрапсы:-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 хыыы , ав это сильно , надеюсь будут фрапсы:-):-) я тут уже 4 закинул) попрыгай по страницам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я тут уже 4 закинул) попрыгай по страницам))) Так там пв, ждём топ нагиб от ав;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Так там пв, ждём топ нагиб от ав;) счего вдруг решили, что я буду ав :D я ваще ножа делать не собирался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 продам сопы на старте:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Пользуясь случаем напомню об упразднении формы ОАО до публичных АО :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 счего вдруг решили, что я буду ав :D я ваще ножа делать не собирался) Он АВ будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ааааааа как меня раздражают умники которые упертые в то что раз я решил собрать физ пак для лоу рейта то я дно а маги на лоу рейте будут тащить... аж вымораживает пусть тащат ТАЩУНЫ...бд свса в роли танков поиспользуют до предела и усе...сасамба...потом вспомнят об остальных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 пусть тащат ТАЩУНЫ...бд свса в роли танков поиспользуют до предела и усе...сасамба...потом вспомнят об остальных) Бедные барды:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Бедные барды:cry: у нас есть танк так что не парься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 у нас есть танк так что не парься) Я не за себя переживаю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я не за себя переживаю :-) ну у нас думаю в клане не будет тех кто будет без танка играть))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 нифига тут уже нафлудили) интересно сколько клан протянет) название нравится. Особенно если тс играл в игры от square enix :thumbsup::sneaky: ВСе части включая пройденную фф 13 -1 часть с новым переводом ;)... а насчет Клана, не главное сколько протянет, а то как проведем это время ,пока клан будет жить КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я не за себя переживаю :-) ты представляешь что нам придется на 80 лвле окопаться в зи на некоторое время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.