Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты представляешь что нам придется на 80 лвле окопаться в зи на некоторое время? Какое зи ты о чем? Что там делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Какое зи ты о чем? Что там делать то? хотя меня может и клинить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 оставлю это тут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 пускаю бизнес на поток продаю сопы :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 пускаю бизнес на поток продаю сопы :D:D:D слушай я уже забыл на кой они нужны то? КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 слушай я уже забыл на кой они нужны то? да хз , но скупают их очень быстро , я не очень в крафте шарю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 слушай я уже забыл на кой они нужны то? да хз , но скупают их очень быстро , я не очень в крафте шарю :-) Квест на саб делать будете когда, нужна будет топ б пуха из слс +слс и 430 сопы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Квест на саб делать будете когда, нужна будет топ б пуха из слс +слс и 430 сопы :D не буду , я на тв зальюсь впадло рб каких то там ждать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 не буду , я на тв зальюсь впадло рб каких то там ждать :-) один тв максимум 90 бейджеков дает, больше нельзя лимит( , 6 недель придется ждать от старта чтобы залиться на тв ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 слушай я уже забыл на кой они нужны то? Саб дули очищенный лак для крафта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 один тв максимум 90 бейджеков дает, больше нельзя лимит( , 6 недель придется ждать от старта чтобы залиться на тв ) да это не проблем вообще и так не буду вылазить из рынка :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Квест на саб делать будете когда, нужна будет топ б пуха из слс +слс и 430 сопы :D кстати да... гемморойно этих РБ ловить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 один тв максимум 90 бейджеков дает, больше нельзя лимит( , 6 недель придется ждать от старта чтобы залиться на тв ) но блин если хочу хиро придется геммроится в 1 день этих рб валить.... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 но блин если хочу хиро придется геммроится в 1 день этих рб валить.... Не хочешь :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Не хочешь :p Хочу) я хочу взять хиро) и тебе тоже придется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.