Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Хочу) я хочу взять хиро) и тебе тоже придется))) Ахаха я к столбу раз в неделю подхожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ахаха я к столбу раз в неделю подхожу Придется чаще))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Придется чаще))) NO:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 NO:ninja: Друг мой))) попробовать стоит то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Друг мой))) попробовать стоит то) Че пробовать то? Я нубо свс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Че пробовать то? Я нубо свс:D Нуууу буш тестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 один тв максимум 90 бейджеков дает, больше нельзя лимит( , 6 недель придется ждать от старта чтобы залиться на тв ) Вася а Вася) ты рекрутингом народа со стороны будешь заниматься а то там народу много клан ищет) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ВСе части включая пройденную фф 13 -1 часть с новым переводом ;)... а насчет Клана, не главное сколько протянет, а то как проведем это время ,пока клан будет жить наш человек! если начнем, вольемся к вам! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вася а Вася) ты рекрутингом народа со стороны будешь заниматься а то там народу много клан ищет) наш человек! если начнем, вольемся к вам! Вот видишь люди сами тянутся :rolleyes: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот видишь люди сами тянутся :rolleyes: Надо девушек искать Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Надо девушек искать Давай ты будешь заниматься рекрутом в клане??? Как идея? ;) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Давай ты будешь рекрутом в клане??? Как идея? ;) Неееее! Ты хоть понял что написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Неееее! Ты хоть понял что написал? Не так хотел :sleep: Но смысл ясен же ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Не так хотел :sleep: Но смысл ясен же ? ;) Смысл то ясен но я пас спасибо мне бы пак собрать для начала) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ;) Смысл то ясен но я пас спасибо мне бы пак собрать для начала) Ахаха давай там поднажми, а то 9 не за горами:sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.