Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 но я просто хочу поотрезать всем дудульки :D дык мы тебя одного и отправим, вбафаем храбчину, накинем перышко, дно сб еще с тобой помчиться :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Привет Бандиты и Бандитки! :D Bacek и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Привет Бандиты и Бандитки! :D доброго и тебе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Black Master :D:D ахаха да ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 доброго и тебе ) Я за покупку. Это я про КХ Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Васяндра ты что задумал зайка?! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Хермаргалеон не заходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 дык мы тебя одного и отправим, вбафаем храбчину, накинем перышко, дно сб еще с тобой помчиться :D впереди планеты всей помчусь Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Хермаргалеон не заходил? неа небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Васяндра ты что задумал зайка?! какая он тебе зайка устроухий...это мой пупс...а ну клешни убрал от него!!! привет Стасян:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Зиновья?! не?!.....пря).... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Зиновья?! не?!.....пря).... а ты еще какое то дносб знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Васян как дела? как жизнь? что нового? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Васяндра ты что задумал зайка?! ну как обычно, захватить мир :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Васян как дела? как жизнь? что нового? дом работа рабство ), все как обычно ))) вот сча осень холод, не погулять не на треньку, буду сидеть задрить ) :D вы то как с Юляхой, как карпузик ваш? уже почти годик если не ошибаюсь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.