Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Как раз похоже на то видео где ты и еще 3 ножа:D:D:D AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну канешна!!!!....ООоооОоо а я снова на шике?!)...ракобежцы в отаке!!!! да можешь и за спойла поиграть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ненен маленькие и жадные еврейчики Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Как раз похоже на то видео где ты и еще 3 ножа:D:D:D там где 1х4? я там против 4-ех ножей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 там где 1х4? я там против 4-ех ножей))) Да да именно про то :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ненен маленькие и жадные еврейчики ну да это ближе к Зине )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я чет не пойму, почему нас не закрепят сверху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 дом работа рабство ), все как обычно ))) вот сча осень холод, не погулять не на треньку, буду сидеть задрить ) :D вы то как с Юляхой, как карпузик ваш? уже почти годик если не ошибаюсь )) рабство это да :D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 рабство это да :D:D изыди демон, у меня глаз из за тебя дергаться начинает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я чет не пойму, почему нас не закрепят сверху? скорее из за того что апаеться тема быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 [ATTACH=full]72418[/ATTACH] ну или как то так [ATTACH=full]72419[/ATTACH] есть художники? типо так более красивее сделать?) Есть за ШЕ стартует))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Есть за ШЕ стартует))) отлично) будет на кого скинуть труды над клан эмблемой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 отлично) будет на кого скинуть труды над клан эмблемой ) Она уже отписывала что если не будет слишком ленива то стартанет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Она уже отписывала что если не будет слишком ленива то стартанет))) обещаем хороший позитив в кч =) так что убеждай ее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ну да это ближе к Зине )) слышь зелень по твоему я жадный? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.