Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Да ты же как всегда оконное пати и пошел рубить всех ему 8 манузаливашей в пати дадим :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 хотят меня одного на войну послать ( :D а я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а я? а ты её развяжешь как обычно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а ты её развяжешь как обычно )) Или я :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а ты её развяжешь как обычно )) я согласен:D:D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 натворите дерьма а мне потом убивать за вас всех :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 натворите дерьма а мне потом убивать за вас всех :D хы-хы-хы , будешь мой телохранитель :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 хы-хы-хы , будешь мой телохранитель :D Зачем? Ты же на рынке говорил всегда будешь. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Зачем? Ты же на рынке говорил всегда будешь. а если я там скажу тип го пивепи , а тут бац и я свого человечка подкатываю вместо меня изи пвепи :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 натворите дерьма Это мы умеем AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 хы-хы-хы , будешь мой телохранитель :D открою счет в банке назову " система Найм" 2 часа рядом тусить 450 авер йоу :D:D:D ДРУГАМПОДРУГАМ скидки само собой 2-ой вызов дешевле [spoiler=Azazaza]Агабал исполнит все ваши желания WinchesteR и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 открою счет в банке назову " система Найм" 2 часа рядом тусить 450 авер йоу :D:D:D ДРУГАМПОДРУГАМ скидки само собой 2-ой вызов дешевле [spoiler=Azazaza]Агабал исполнит все ваши желания [ATTACH=full]72462[/ATTACH] :D:D:D:D:D:D:D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 открою счет в банке назову " система Найм" 2 часа рядом тусить 450 авер йоу :D:D:D ДРУГАМПОДРУГАМ скидки само собой 2-ой вызов дешевле [spoiler=Azazaza]Агабал исполнит все ваши желания [ATTACH=full]72462[/ATTACH] Давай как в такси 1 заказ бесплатно.. :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D Рифмач)) Давай как в такси 1 заказ бесплатно.. :D ))))) из разряда " я не такая" :D:D WinchesteR и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Рифмач)) ))))) из разряда " я не такая" :D:D ага ага ты будешь нагибать всех убивать на изи ты убьешь и даму позовешь дашь ей тык она упадет з 2 тык :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.