Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ну что ты за эгоист почему только тебе то? и мне можно пару шоколадок притаранить я люблю сладкое и для мозгов полезно Боюсь одну не осилит, а тут еще и ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Боюсь одну не осилит, а тут еще и ты :D придется постараться...отцов надо уважать и покоряться их желаниям ибо отцы в гневе очень опасны:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 придется постараться...отцов надо уважать и покоряться их желаниям ибо отцы в гневе очень опасны:thumbsup: Ты отец? С каких пор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я загашусь ) Вася в вк ответь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 И народ честно как не посмотришь новые паки которые добор делают так это жесть... такие жуткие нагибаторы с онлайном на старте больше 48 часов... как не почитаешь так все прям монстры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем злого утра.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Вася в вк ответь))) в 3 часа ночи писать, и ответить ) я спал как хомяк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И народ честно как не посмотришь новые паки которые добор делают так это жесть... такие жуткие нагибаторы с онлайном на старте больше 48 часов... как не почитаешь так все прям монстры да разные люди есть, на старте тем более, большинство просто стартанут, и если не удачно то уйдут на другой сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да разные люди есть, на старте тем более, большинство просто стартанут, и если не удачно то уйдут на другой сервер Это да.... ты это давай девушек в клан набирай))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И народ честно как не посмотришь новые паки которые добор делают так это жесть... такие жуткие нагибаторы с онлайном на старте больше 48 часов... как не почитаешь так все прям монстры Все монстры без житухи, пусть уж в игре радуются и нагибают:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем утро и тебе доброго или злого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 и тебе доброго или злого) Пока всем телом ощущал кровать- оно было добрым:D А щас я на пути в универ и я опаздываю, так что скоро оно станет злым утром:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Наидобрейшее.... Не хочу работать.... Хочу зааааадрить!!!! А надо работать.... Ну почему жизнь так несправедлива? :( Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.