Перейти к публикации
Bacek

ОАО Продакшн FinalFantasyALL представляет!!!

Рекомендованные сообщения

ну что ты за эгоист почему только тебе то? и мне можно пару шоколадок притаранить я люблю сладкое и для мозгов полезно

Боюсь одну не осилит, а тут еще и ты :D

Боюсь одну не осилит, а тут еще и ты :D

придется постараться...отцов надо уважать и покоряться их желаниям ибо отцы в гневе очень опасны:thumbsup:

придется постараться...отцов надо уважать и покоряться их желаниям ибо отцы в гневе очень опасны:thumbsup:

Ты отец? С каких пор?

И народ честно как не посмотришь новые паки которые добор делают так это жесть... такие жуткие нагибаторы с онлайном на старте больше 48 часов... как не почитаешь так все прям монстры

Вася в вк ответь)))

в 3 часа ночи писать, и ответить ) я спал как хомяк :D

И народ честно как не посмотришь новые паки которые добор делают так это жесть... такие жуткие нагибаторы с онлайном на старте больше 48 часов... как не почитаешь так все прям монстры

да разные люди есть, на старте тем более, большинство просто стартанут, и если не удачно то уйдут на другой сервер

да разные люди есть, на старте тем более, большинство просто стартанут, и если не удачно то уйдут на другой сервер

Это да.... ты это давай девушек в клан набирай)))

Все монстры без житухи, пусть уж в игре радуются и нагибают:D

и тебе доброго или злого)

Пока всем телом ощущал кровать- оно было добрым:D

А щас я на пути в универ и я опаздываю, так что скоро оно станет злым утром:sneaky:

Наидобрейшее.... Не хочу работать.... Хочу зааааадрить!!!! А надо работать.... Ну почему жизнь так несправедлива? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...