Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Костюм это самое важное! Пофиг на руки, пухи и эквип! Главное, чтоб каблуки были удобные ;) Тату костюм 2 и все))) купальники не то а вот тату костюм самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ну не скажу) на посл курсе ты узнаешь о себе то что ты оказывается за все года обучение к чему то должен был обучиться), и нагоняешь за последний месяц перед экзаменом, все что типо учил те года) Ой, да этот семестр начался с полного ... полной... вообщем плохо начался :D Мы просто первая группа в нашем вузе ( типо новая специальность в универах появилась) и вот щас мы врыватели в данной научной сфере:eek: Нас учат , сами не знают чему, не могут за каким-то определенным факультетом закрепить, преподы все новые, предметы все сырые, преподы прокладывают научные дисциплины с нуля, вообщем фиу Мы как группа-шлю... группа-странников, нас метают туда- сюда)) Зато на нас спрос должен быть. По окончании учебы, уже всю группу на работу взяли, ну т.е. места уже 100% есть:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ой, да этот семестр начался с полного ... полной... вообщем плохо начался :D Мы просто первая группа в нашем вузе ( типо новая специальность в универах появилась) и вот щас мы врыватели в данной научной сфере:eek: Нас учат , сами не знают чему, не могут за каким-то определенным факультетом закрепить, преподы все новые, предметы все сырые, преподы прокладывают научные дисциплины с нуля, вообщем фиу Мы как группа-шлю... группа-странников, нас метают туда- сюда)) Зато на нас спрос должен быть. По окончании учебы, уже всю группу на работу взяли, ну т.е. места уже 100% есть:cool: ну главное что работа есть ) а то как праивло выплюнули с универа и забили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мы как группа-шлю... группа-странников, нас метают туда- сюда)) Зато на нас спрос должен быть. По окончании учебы, уже всю группу на работу взяли, ну т.е. места уже 100% есть:cool: Что то подозрительно :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 в мамбл заходит кто нить хоть?) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ой, да этот семестр начался с полного ... полной... вообщем плохо начался :D Мы просто первая группа в нашем вузе ( типо новая специальность в универах появилась) и вот щас мы врыватели в данной научной сфере:eek: Нас учат , сами не знают чему, не могут за каким-то определенным факультетом закрепить, преподы все новые, предметы все сырые, преподы прокладывают научные дисциплины с нуля, вообщем фиу Мы как группа-шлю... группа-странников, нас метают туда- сюда)) Зато на нас спрос должен быть. По окончании учебы, уже всю группу на работу взяли, ну т.е. места уже 100% есть:cool: А что за должность то будет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 в мамбл заходит кто нить хоть?) Дааааа Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 в мамбл заходит кто нить хоть?) я был вчера Коляныч тоже Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Дааааа я был вчера Коляныч тоже я на работе сидеть не могу, а вечером был в мамбл с пати которой воевали, сегодня унас 1 бой в 21 00 , патом зайду в наш мамбл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 [ATTACH=full]72731[/ATTACH] Мне на светлых ушастых тоже очень нравится костюм бессмертия... Надо сегодня зайти, хоть в примерочной глянуть, что на Шилке смотреться будет хорошо.... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Дааааа Видел костюм выше в спойле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Видел костюм выше в спойле? Да лоу сет р ранга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне на светлых ушастых тоже очень нравится костюм бессмертия... Надо сегодня зайти, хоть в примерочной глянуть, что на Шилке смотреться будет хорошо.... Служанки и таути тяж. лично мне нравится, я про женские персонажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Да лоу сет р ранга Подаришь мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Подаришь мне Посмотрим как быстро его выфармить смогу с лабиринта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.