Queerish 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Костюм это самое важное! Пофиг на руки, пухи и эквип! Главное, чтоб каблуки были удобные ;) Мне всегда веспер тяж на светлой нравился) Она как истинная леди на изящных тоненьких каблучках) ох уж этот мой бабий мозг :D:D:D AGABAL, Bacek и КаблучкомВглазиК 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Служанки и таути тяж. лично мне нравится, я про женские персонажи Служанки мне точно не нравится... Таути не помню как смотрится, на крайняк есть костюм разбойника, но это уж если совсем нечего надеть))))))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне всегда веспер тяж на светлой нравился) Она как истинная леди на изящных тоненьких каблучках) ох уж этот мой бабий мозг :D:D:D Таки она темной будет как и ты поэтому не канает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Служанки мне точно не нравится... Таути не помню как смотрится, на крайняк есть костюм разбойника, но это уж если совсем нечего надеть))))))) Я тебе еще раз говорю костюм тату))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я тебе еще раз говорю костюм тату))) костюм с тату - это мой удел) я его по закону могу носить)))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 костюм с тату - это мой удел) я его по закону могу носить)))) Ну и будешь соответственно))) надо же будет чтобы ты на осадах народ отвлекала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну и будешь соответственно))) надо же будет чтобы ты на осадах народ отвлекала))) ахахах, смотри чтобы своих же не отвлекала)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ахахах, смотри чтобы своих же не отвлекала)) Чудо займись эмблемой клана))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Чудо займись эмблемой клана))) Банальные FF не нравятся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне на светлых ушастых тоже очень нравится костюм бессмертия... Надо сегодня зайти, хоть в примерочной глянуть, что на Шилке смотреться будет хорошо.... могу показать что смотрится хорошо ))) 1 таути, качество угшное получилось при сжатие( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Банальные FF не нравятся ? не эпично) конечно можн опоствить чокобо на эмблему но будет слишком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 могу показать что смотрится хорошо ))) [ATTACH=full]72751[/ATTACH] [ATTACH=full]72752[/ATTACH] [ATTACH=full]72753[/ATTACH] 1 таути, качество угшное получилось при сжатие( Тату костюмы аверии найди покажи ей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Банальные FF не нравятся ? Нет это банально))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Че темку не закрепляют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Че темку не закрепляют? Мы и так наверху :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.