Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну мой шибанутый на голову физ пак уже есть)) ну почти фуловый уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ну тогда так и будем, со мной в пати будешь а дно сб опять тыху вкачает) Друг еще мб за свс'а сядет Над ним работы еще ведутся, а то он на хПисят хочет остаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Отличне ну тогда так и будем, со мной в пати будешь а дно сб опять тыху вкачает) Отличненько:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну мой шибанутый на голову физ пак уже есть)) ну почти фуловый уже А у тебя что за состав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А у тебя что за состав? Шк берс тир бд свс бп ше вк и ножик) IamNecr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Давайте хотя бы 3 пака стабильных в клане организуем чтобы могли фармить все что нужно. Там в начале темы 2 парня писали, что мол хотят влиться своими кп, если они не слились , то + 2 пака) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Шк берс тир бд свс бп ше вк и ножик) Нарма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Там в начале темы 2 парня писали, что мол хотят влиться своими кп, если они не слились , то + 2 пака) Один пак фейк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Один пак фейк) Жесткие шуточки у них:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Жесткие шуточки у них:cry: Угу, а второй вроде живой и в мамблу вчера заходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да уменя тоже пару рабов есть, например дносб навино счтиающий что он досих пор сб), я его чаще видел на окнах нужных в бою пати :p:D:D:D ну а что поделать) СБ это мой релакс...что касается ТХ...я ради фреи должен дагера прогонять да ты издеваешься? давай ты сразу список выдашь что бы я стартовал в кучу окан сразу?? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 титан тир(титан) инсп шк шк вк бд свс биш ООоооООо я в 2а окна и оба шики?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ООоооООо я в 2а окна и оба шики?!) да я тоже думаю что он курил...какие 2 шк Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ООоооООо я в 2а окна и оба шики?!) Зато шилка по кд, чичетна же )) Там видимо ше одно вместо шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да уменя тоже пару рабов есть, например дносб навино счтиающий что он досих пор сб), я его чаще видел на окнах нужных в бою пати :p:D:D:D а ты мне на сб маг пушку +8 сделаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.