Перейти к публикации
Bacek

ОАО Продакшн FinalFantasyALL представляет!!!

Рекомендованные сообщения

ну тогда так и будем, со мной в пати будешь а дно сб опять тыху вкачает)

Друг еще мб за свс'а сядет

Над ним работы еще ведутся, а то он на хПисят хочет остаться

Отличне

ну тогда так и будем, со мной в пати будешь а дно сб опять тыху вкачает)

Отличненько:thumbsup:

Давайте хотя бы 3 пака стабильных в клане организуем чтобы могли фармить все что нужно.

Там в начале темы 2 парня писали, что мол хотят влиться своими кп, если они не слились , то + 2 пака)

Там в начале темы 2 парня писали, что мол хотят влиться своими кп, если они не слились , то + 2 пака)

Один пак фейк)

Жесткие шуточки у них:cry:

Угу, а второй вроде живой и в мамблу вчера заходили

да уменя тоже пару рабов есть, например дносб навино счтиающий что он досих пор сб), я его чаще видел на окнах нужных в бою пати :p:D:D:D

ну а что поделать) СБ это мой релакс...что касается ТХ...я ради фреи должен дагера прогонять да ты издеваешься? давай ты сразу список выдашь что бы я стартовал в кучу окан сразу??

да уменя тоже пару рабов есть, например дносб навино счтиающий что он досих пор сб), я его чаще видел на окнах нужных в бою пати :p:D:D:D

а ты мне на сб маг пушку +8 сделаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...