Agamaris 13 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 сразу видно не серьезно все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 сразу видно не серьезно все хочешь серьезно задр мод? так кто тебе мешает?, я хз из игры делать в "потоделку высераться чтобы добиться там всего, не спать,не отдыхать, портить удовольствие в пиксельное рабство", да ты прав у нас такого нет в принуждение... я лично играю чтобы отдахнуть в игре, а не 2ю смену епашить за компом до потери сознания Legasy, КаблучкомВглазиК и IamNecr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 хочешь серьезно задр мод? так кто тебе мешает?, я хз из игры делать в "потоделку высераться чтобы добиться там всего, не спать,не отдыхать, портить удовольствие в пиксельное рабство", да ты прав у нас такого нет в принуждение... я лично играю чтобы отдахнуть в игре, а не 2ю смену епашить за компом до потери сознания воу воу, полегче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 воу воу, полегче а что он не прав? Bacek, IamNecr и КаблучкомВглазиК 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 сразу видно не серьезно все Кроме того не суди опять же по обложке) то что мы флудим безбожно много ровным счетом говорит о том что мы общительные и самую малость психи, а серьезно или не серьезно... тут нету никого кто считает себя трумеготопнагибаторомубиваторомподтиратором не и много кем еще, мы все игроки со стажем многие даже пережили эту игру наряду с зависимостью (да у меня была зависимость от игры в свое время) но сейчас мы играем только для себя нас не тянет задрить потому что все одинаково... я большой любитель смотреть новые проекты, скажу лишь то что да движок и графон стал лучше но суть как всегда одна) но я ушел от темы) иногда именно такие кланы спокойные размеренные добиваются куда большего чем задры у которых мозг закипает спустя 36 часов и они либо отключаются либо глатают энергетик куча таблеток и задрят дальше, честно для нас это уже дибилизм) максимум первый день сидеть до упора только 1 день дальше уже прайм и иногда соло подгон окон и прочей мелочи. Все. Собственно я никак не пытаюсь доказать тебе что ты не прав но у каждого свой стиль игры) IamNecr и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И затихли все сразу.... Я же не страшный поговорите со мной.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И затихли все сразу.... Я же не страшный поговорите со мной.... да не я просто все стрим смотрю, тактику соперников изучаю :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да не я просто все стрим смотрю, тактику соперников изучаю :p И? наизучал? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 :p Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 да не я просто все стрим смотрю, тактику соперников изучаю :p Какова наша тактика как клана будет на старте?!))) Рассказывай))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И? наизучал? завтра видно будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 завтра видно будет ) Так какова наша стратегия на старт сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Так какова наша стратегия на старт сервера? бьем крушим =), кач, фринта зак, качаем са, делаем 7рб, отправляем гномов в катакомбы в рабство все как обычно Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 бьем крушим =), кач, фринта зак, качаем са, делаем 7рб, отправляем гномов в катакомбы в рабство все как обычно Скорее в мос тогда их отправляем гномов... да и на снайперов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Скорее в мос тогда их отправляем гномов... да и на снайперов.... Ты по моему забываешь что это не х50 будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.