Перейти к публикации
Bacek

ОАО Продакшн FinalFantasyALL представляет!!!

Рекомендованные сообщения

сразу видно не серьезно все

хочешь серьезно задр мод? так кто тебе мешает?, я хз из игры делать в "потоделку высераться чтобы добиться там всего, не спать,не отдыхать, портить удовольствие в пиксельное рабство", да ты прав у нас такого нет в принуждение... я лично играю чтобы отдахнуть в игре, а не 2ю смену епашить за компом до потери сознания

хочешь серьезно задр мод? так кто тебе мешает?, я хз из игры делать в "потоделку высераться чтобы добиться там всего, не спать,не отдыхать, портить удовольствие в пиксельное рабство", да ты прав у нас такого нет в принуждение... я лично играю чтобы отдахнуть в игре, а не 2ю смену епашить за компом до потери сознания

воу воу, полегче

сразу видно не серьезно все

Кроме того не суди опять же по обложке) то что мы флудим безбожно много ровным счетом говорит о том что мы общительные и самую малость психи, а серьезно или не серьезно... тут нету никого кто считает себя трумеготопнагибаторомубиваторомподтиратором не и много кем еще, мы все игроки со стажем многие даже пережили эту игру наряду с зависимостью (да у меня была зависимость от игры в свое время) но сейчас мы играем только для себя нас не тянет задрить потому что все одинаково... я большой любитель смотреть новые проекты, скажу лишь то что да движок и графон стал лучше но суть как всегда одна) но я ушел от темы) иногда именно такие кланы спокойные размеренные добиваются куда большего чем задры у которых мозг закипает спустя 36 часов и они либо отключаются либо глатают энергетик куча таблеток и задрят дальше, честно для нас это уже дибилизм) максимум первый день сидеть до упора только 1 день дальше уже прайм и иногда соло подгон окон и прочей мелочи. Все. Собственно я никак не пытаюсь доказать тебе что ты не прав но у каждого свой стиль игры)

И затихли все сразу.... Я же не страшный поговорите со мной....

да не я просто все стрим смотрю, тактику соперников изучаю :p

И? наизучал?

Какова наша тактика как клана будет на старте?!))) Рассказывай)))

Так какова наша стратегия на старт сервера?

бьем крушим =), кач, фринта зак, качаем са, делаем 7рб, отправляем гномов в катакомбы в рабство

все как обычно

бьем крушим =), кач, фринта зак, качаем са, делаем 7рб, отправляем гномов в катакомбы в рабство

все как обычно

Скорее в мос тогда их отправляем гномов... да и на снайперов....

Скорее в мос тогда их отправляем гномов... да и на снайперов....

Ты по моему забываешь что это не х50 будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...