КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 играй кем хочешь, у меня никто без внимания не останется;) Я всегда играю, кем хочу, просто пока я не определилась, кем именно хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Я всегда играю, кем хочу, просто пока я не определилась, кем именно хочу) проф 34 вида)) так что )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 проф 34 вида)) так что )) У меня обычно и так твиноферма, но в этот раз я скромненько, насчитала 5 окон пока нужных, но чую на этом дело не закончится... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 У меня обычно и так твиноферма, но в этот раз я скромненько, насчитала 5 окон пока нужных, но чую на этом дело не закончится... хехе у меня тоже всегда полно, люблю уш очень просто побегат ьмобов побить на работе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Привет Бандиты!! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Трям :cool: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 хехе у меня тоже всегда полно, люблю уш очень просто побегат ьмобов побить на работе) Гц с Награни! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот я думаю, а не много ли шилок будет? Смотрю, все девченки почти за них стартуют... Может мне рассмотреть другие варианты? Нееее))) если ты за ШЕ стартуешь то я тебя к себе в пак заберу))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Зелень только попробуйте слиться сегодня...я тебе дубину через заднее отверстие вытащу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 всем доброе утро Царь проснулся Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Гц с Награни! спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 всем доброе утро Царь проснулся С добрым... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 всем доброе утро Царь проснулся здарова фантазерный царь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Зелень только попробуйте слиться сегодня...я тебе дубину через заднее отверстие вытащу ты чо я сразу сольсю с серва жи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А не в курсе что вчера было блова вс. крози?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.